たなかかよさんの投稿一覧

投稿 3,303件 / いいね獲得 512件

可愛い獣

隣の獣はガツガツした男獣じゃなく可愛い子供な獣って感じです。
    しかも女の子も男の子に人気があって獣ちゃんも女の子に人気があって
    でも主人公の女の子は天然で獣に好かれてる事も男の子に人気がある事にも気づいてない
    そんなお子ちゃまな恋愛の育ちを感じる漫画でした。

ヒューマン漫画

漫画では珍しい通常の日常をベースに人の感情だってり繋がりの変化だったり些細な変化を繋げている漫画でした。
    大学生の話だから友情関係や恋愛関係がまざって最初はパッとしなかったけど
    地味に癖になってきて結局楽しめました!

とてもいい💟

最初から絵は綺麗だし内用も楽しそうと思ってたけど主人公のあやかも実は性格がいいってゆープラスだし東郷も中身が可愛くてニヤニヤしてしまう所も多々あるしで飽きずに見れます😃

円城寺さん特有な漫画

主人公の相手の男役がどこぞの坊っちゃん所かメチャクチャ偉い人でもキャラが素朴で楽しいです。
    女の主人公なんてもっと素朴でついつい見ちゃいます!

なんとも言えないけど、、

正直、楽しいかって言われたらたのしくありませんでした。
    でも無料分しか見てないからここから変わるかもしれないけど~
    多分無料で終わると思います。
    も少し無料分多くしないと魅力無いままで良さがわかりません。。

清純な青春漫画❤️

たまって主人公がとっても可愛いです!
    THE!女の子って感じでフワフワしたピュアな女の子と剣道をやってて医科にも頭良さそうなメガネかけてるしっかり者のちかくんとの内緒な関係な恋愛漫画です。
    可愛いです🥰

くさかべさんらしい漫画

くさかべさんの漫画なんだから全てがそうなのだろうけど、、
    やっぱりくさかべさんらしい独自のストーリーせいがあって面白い!(ノ゚∀゚)ノ
    ストレートに少しわかりずらいしもどかしいからこそいざという時がとても楽しいです。

昔の貴族の話、、と思いきや

よくある貴族の話かと楽しみにしてましたけど思ってたのと違いました。
    でもこれはこれで現代的で難しくなく楽に読める漫画でこれもありかと🎵
    続きが楽しみです!

キュンキュン漫画レベル高め

神崎がカッコいいし!
    朝比奈がメチャクチャ可愛い❤️
    これで男になってるなんて勿体無い!!💦
    朝比奈が好きなキャプテンはどんだけカッコいいのだろうと楽しみです!(ノ゚∀゚)ノ