まいこさん、、可愛すぎる漫画
お互い個性溢れるカップルの漫画です。
ストレートな性格の舞子さんでも変な所遠回しな感じがすこしもどかしいですがとてもほっこりして楽しい話です。
お互い個性溢れるカップルの漫画です。
なんかもう最高です!
まつながさんカッコよすぎだしルームメイト愛、絆も最高です!!
楽しい涙を沢山流しました!!
最初っから何の引け目も無いヒロインアクア様ですが、、
主人公のティアラ、ローズがまた可愛くて性格もよくて品があるにも関わらず悪役王女で可哀想な思いをしてる中救ってあげる所が最高でした!!
そのあとも難題を2人でクリアしていく所が沢山で楽しかったです。
ヤクザ物の恋愛漫画好きです。
でも、この漫画はあたしがいつも見てる漫画とは視点もちがくて最初は物足りなさそうと思っていたけどとても面白かったです!
ヤクザとはかけ離れたピュアな恋愛が見れますよ!😃
さとみの健気なのに芯がしっかりしたキャラがまさに少女漫画の主人公です!!
柳生くんは見た目よりも全然オラオラしてないし思ってより不器用でも無い所がいいようで少しもの足りませんが完璧なお話です🥰🥰
どうも、海外のマンガって展開が読めなくて苦手だけどこの漫画は海外のかな?
そこも曖昧だけど期待していなかった分?(笑)楽しく読んじゃいました✨
展開も徐々に地理つもな感じでストレートにいつ恋愛感情が生まれたとか伝わりにくいしシュールなんだけど些細な言葉、目線の変化が時おり見られてどーゆー意味なのかなって思ってたら
急に恋愛とか始まっちゃっていつの間にかキュンキュン、ドギュンが止まりません🤤
とりあえず、山田の顔がいつの間にかまたそこも絶妙にカッコよく変化していきます❤️
私の頭が弱いせいですが内用も難しければ言葉も難しくて全然頭に入ってきませんでした。
でも内用は楽しそう!
何回か繰り返し見てみるといいかもしれません!
子供の頃にリボンは買ってた記憶はあるけどこの作品は当時の自分には大人っぽく感じて見てなく、ようやく今ちゃんと見たけど
こんなにいい漫画とは知らなかった、、😭😭💟
素敵過ぎる!
恋愛、友情、夢全てぎゅーーーって詰まってて全て劣らない盛り沢山な素敵な漫画でした。
絵がとても可愛いし綺麗です。
少女漫画の中だと話の展開を明白に書かれてないからどうゆー事!?
ってなる事が多々あってそれが楽しい時と意味わかんなくてつまらない時の差が激しいです😜💧
年の差婚