たなかかよさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 205
評価4 41% 192
評価3 13% 60
評価2 3% 16
評価1 0% 1
21 - 30件目/全85件

青い痣の話は2回目

なんとかボタン?この痣の話は2回目ですが1回目はこの痣を持ってる主人公はとてもプラス思考だったけどこの話はとてもマイナス思考な主人公でそこで比べて見てました!
    この清子を旦那様が少しづつ清子の気持ちを変えていってあげて
    旦那様も目が見えなくてそこで清子が旦那様の手助けをしてーっと本当に最初に見た痣の話とかぶる所が多い中、人の気持ちが違う所を比べるととても勉強になったし楽しかったです。

素敵ー😍😍

昔ながらの繊細な感じがとてもよきです!!
    こうめい様も照れた所がとても可愛いし
    めいりんは本当に可愛い❤️
    お姉さまが本当に嫌なやつ!!
    早くわからせてあげてっ!!🤯

楽しい!!

呪いだと殿下だのと難しいワードは沢山出てくるけどとてもわかりやすい物語になっていてとてもするする読めて内容も意外と深くて楽しいです!!

面白い!!

この頃、このての漫画をよく見ますけど鑑定する能力はなかなか優れているスキルなのですね!
    それでこの主人公様も素晴らしい能力を持っていたのに騙されて無駄遣いをされていた所、救世主に拾われて主人公の人生ががらっと変わっていくとゆー面白い話でした!!😍

またもやタイトル長いやーつ!

こちらのタイトル長いバージョンも凄くおもしろいです!
    ラルクくんがメチャクチャいい子だしグルドさんの不器用な愛情もほほえしくて親子になって時は泣きそうになりました🤣🤣
    ラルクくんの優秀差に皆がどよめく所とかも気分いいです❤️❤️
    メチャクチャ楽しい!!

この展開好き!!

落ちぶれたヒロインをキラキラ王子がキラキラ王女を蔑ろにしながら落ちぶれヒロインを選ぶ!!
    最高なスタートですよ!😍
    そしてやっぱり、鉄板の王子がクソカッコいい❤️❤️

ルールが可愛すぎる❤️

この子が悪女だったの!?って疑いしこ無いくらい可愛いです✨
    でも少しづつ嫉妬や憎しみが出てきて裏の一面も知るけど運命と戦うルールは最初は逃げる選択肢だったのがどんどん頼もしくなって応援したくなりました!
    カリックスもまた怖いくらいルールを好きで更に不器用で憎めません!
    2人を応援してます!!

みっくん、きょうかさん最高!!

基本、やっぱり異性ですしヒーロー推しが当たり前ですが
    この漫画に関してはギリヒロインのきょうかさん推しです❤️
    みっくんの前と職場のギャップが超可愛いしカッコいいしあげくみっくんへの距離の取り方、大人な対応がマヂリスペクト⭐️⭐️
    こんなバリキャリになりたかった😭😭

もどかしい大人はピュアな恋です

色々な人物の恋愛が所々繋がっている場所があって混乱する所もあるけどそれが結び付いたら凄い楽しくなります!!
    大人のこじれた恋愛間を解きながら自分に素直になっていく恋愛が見ものです!
    私は森田さん達の恋愛が大好きです❤️

最高な漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

能力を持つヒロインがその能力を使う代償に自分のからだ代償に扱わないと自分の身を削っていく事になるけれどヒロインの家族はその能力を使いまくりヒロインは目が見えなくなり、耳も聞こえなくなりとうとう家を出ます。
    そこで王子と出会い駆け引きをし婚約する事になるのだけれど次第に2人共引かれあい、本物の愛が芽生えます!
    今まで家族にも恵まれていなかったヒロインはとても幸せそうで応援したくなりました。
    素敵な話でした。