たなかかよさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 168
評価4 41% 167
評価3 14% 55
評価2 3% 14
評価1 0% 1
11 - 20件目/全145件

またもやタイトル長いやーつ!

こちらのタイトル長いバージョンも凄くおもしろいです!
    ラルクくんがメチャクチャいい子だしグルドさんの不器用な愛情もほほえしくて親子になって時は泣きそうになりました🤣🤣
    ラルクくんの優秀差に皆がどよめく所とかも気分いいです❤️❤️
    メチャクチャ楽しい!!

悪役同士って所はなかなか無いしどんなかと思ったらやっぱり悪役令息は権力があるお方だからそんな方が悪役令嬢と仲良くすると本当の性格悪いお嬢は気にくわない、、
    そんなシーンが大好き💓♥️❤️(笑)

この展開好き!!

落ちぶれたヒロインをキラキラ王子がキラキラ王女を蔑ろにしながら落ちぶれヒロインを選ぶ!!
    最高なスタートですよ!😍
    そしてやっぱり、鉄板の王子がクソカッコいい❤️❤️

奥深いです!!

悪い事をして捕まった子供達の内情がわかりやすくて凄く勉強になります!
    なんでそんな事をしてしまったのか、、
    これからはどうしたらいいのかを学んでいく姿を見てると頑張れー!っと応援している自分がいました。

新しい!恋フレ❤️

まひろさんとせりちゃんの恋フレ凄くいい感じだから恋実ってほしいけどなかなか難しそうだなー😭😭
    とゆか先が長そう、、
    せりちゃんの過去とまひろさんの過去の繋がりが気になります!

ルールが可愛すぎる❤️

この子が悪女だったの!?って疑いしこ無いくらい可愛いです✨
    でも少しづつ嫉妬や憎しみが出てきて裏の一面も知るけど運命と戦うルールは最初は逃げる選択肢だったのがどんどん頼もしくなって応援したくなりました!
    カリックスもまた怖いくらいルールを好きで更に不器用で憎めません!
    2人を応援してます!!

みっくん、きょうかさん最高!!

基本、やっぱり異性ですしヒーロー推しが当たり前ですが
    この漫画に関してはギリヒロインのきょうかさん推しです❤️
    みっくんの前と職場のギャップが超可愛いしカッコいいしあげくみっくんへの距離の取り方、大人な対応がマヂリスペクト⭐️⭐️
    こんなバリキャリになりたかった😭😭

もどかしい大人はピュアな恋です

色々な人物の恋愛が所々繋がっている場所があって混乱する所もあるけどそれが結び付いたら凄い楽しくなります!!
    大人のこじれた恋愛間を解きながら自分に素直になっていく恋愛が見ものです!
    私は森田さん達の恋愛が大好きです❤️