Gayaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは

私小学生の時に初めて読んで、衝撃を受けて全巻揃えた。最終的に皆幸せになるのだけど、全部がハッピーにはなれなくて、陰や傷を背負いながら幸せを作っていく未来で、、、切なくも応援したくなる世界観。おもろいです

流行ったね〜

これは発売当初揃えて読んでたわ〜クラス内でも出回ってたし映画も観た。そんでどんなんだっけと読み返したらオモロい。てんない世代としては作者買いだったけど、この方の作品はやっぱ可愛いし面白いよね!

好き

可愛い!嫁がすっとぼけ〜いい感じにスカしてくれるのがまた可愛いのだけど、お父さんもお母さんも良い感じに抜けてて、だからこそ旦那が真面目に見せて残念くんなんだろうけど、まぁそこが良いよね。総じて可愛い

イケメンすぎる

ちょいちょいボロが出て…隠す気無いのか、心の内では気づいて欲しいのか、暴走しちゃって出ちゃうのか…然しふじこちゃ〜んを猛烈愛してるのが可愛いdeath!さぁ〜この先楽しみですなぁ!

いやはや

甘酸っぺぇーーーです。青春にキュンしたい方にオススメ!作者買いもオススメです。どれも甘酸っぺぇーです。そして今時のオシャレを学べるし、ちょいわら要素もあり。絵が可愛い。大好きな作品です。

もちろん

もふを知らずに幸せは訪れません。もふは正義、この世の秩序を守る神である。もふりたーい!天才幼児がチートにもふる!でもみんな優しい人が沢山の世界で荒んだ心が癒される

いやいやいや

いやいやいやいやいやいやいやい…やりすぎだよ。笑。好きだけどもさ。やりすぎだよ。チート過ぎだよ。でもパパママの繋がりとか泣けるぜ!頑張れカイン!目指せハーレム!(話変わってる

やり直し

の人生系を読んでいつも思うのは、シを体験してリライフって結構メンタル来るよね、ソッコー持ち直すのって結構しんどいと思う。この作品はその辺ちょっとリアルで作り込みが深め〜で好き!

ふむふむ

絵がね!あまり上手く無いのだけど話しが面白い!ぱんちら欠かさないし男子喜ぶ?ぼでぃーらいん満載なのは掲載誌のルールなんだろうけど笑。うぶーな恋愛事情もういくていいね!健全だね!

はなゆめ

はなゆめの漫画は作り込んでてめっちゃ面白いんだよねー深いというか、似たり寄ったりとかないし、勉強になる事もあるし、一度読んだら記憶に残るし、たまに読み返したくなる。そんな作品。