赤ちゃんの気持ち
赤ちゃんがなぜ泣くのか。この物語りの設定とは違うけど実は赤ちゃんにも大人の話がいろいろ聴こえていて、大人の感情を持っているのかな、と思ってしまうくらい、表情や感情表出がうまく描かれてます。面白い^ ^
保育園で起きそうなトラブルが描かれているけど、先生の対応がありえなさすぎて現実味ない…。実際の経験を通してではなく、想像から描いてるストーリーなんですかね?
あまり酷い争いごともなく、ゆるーくゆっくりほんわかとストーリーが進んでいきます。いや気なく読める感じで、主人公がハッピーになれたらいーなーと応援する気持ちで読んでます(^^)
無料分を読んでますが、ふたりの男の間で揺れるヒロイン。設定は極道の男、しかもイケメン。羨ましい限りです笑 片方の押しの強さがちょっと強引すぎて犯罪じゃね?と思うことがあったり。けどついつい読んでしまいます。
ありがちなストーリー展開で、先が結構読めてしまうのでなんだか期待外れでした。が、絵は好きな感じです。無料分でまぁ満足です
自分のことを俺様と呼ぶのはこの人かジャイアンしか知らないですw 俺様の表情表現がいささか物足りなく迫力がもう少し欲しいなと思いました
コメディ要素が存分にあって、イタイヒロインを優しく?見守るヒーローが素敵な感じでした。呑み過ぎには注意w
ただただ甘く幸せなストーリーな感じです。そんなにストレスなく読み進むことができます。が、単純に幸せな感じだけなのが物足りない気も…
血のつながらない兄妹が恋する気持ちを隠しながら…素直じゃなかったり、不器用だったり、やきもきする描写につい読み進めてしまいます。が、絵は苦手です。
ヒロインもかわいくて、ヒーローも謎めいた部分があって、それを救えるのはヒロインだけ!ていう設定も私は嫌いじゃありません。無料分楽しく読ませていただきました!
皇帝の一人娘