懐かしの傑作!!
子どもの頃からずっと清水さんファンです!!
なぜにこんなに美しいミステリアスな世界を描けるんだろう。出てくるキャラクターの謎めいた美しさにいつもノックアウトしておりました。
子どもの頃からずっと清水さんファンです!!
とにかく、清水さんの描く世界は美しすぎて毎回うっとりしてしまう。内容はかなりサスペンスホラーなんだけど、サラッと画力で違う世界にしてしまうチカラがすごい!!そして世界観も完璧!
一体いくつの能力《世界》を持っているんだろう。
すずと新九郎の新婚の初々しい様子が見れて幸せです!また二人で力を合わせて敵と戦っていく姿が素敵です。ずっと応援したくなる二人です!!
ひかわさんの作品はどれも可愛くてあったかくて、読んでいてほのぼのとします。でも、最高にファンタジーでアクションで恋愛ものと言うのが最高にすごい!
香蘭が18歳というのはちょいと無理があるのだけど、小6?くらいだったらいいかも。心根が優しくて勇気があるのが素敵!また皇帝がイケメンで良い人なのが素晴らしい!
作家の田村さんの話はスケールがどの話も凄すぎる!!その世界を見て来たかのような臨場感と感情と深い人間考察。だけど、この話は大事な人、大切な人の死が多すぎて悲しくなる。そして、戦場下のように、たくさんの人が簡単に死にすぎる。体験していなくても見ているだけで病んでしまいそうな世界観だ。
愛する人を失い、たった一人で、この世に残されたら幸せなのだろうか。
未来にそれでも残りたいのだろうか。
今の幸せを振り返り、噛み締める漫画でもある。
ぽんこと兄弟2人の絶妙なバランスというか、利害三角関係が素晴らしい!絵も上手だし、読んでいてほっこりします。ぽんこの一生懸命さと優しさと愛らしさがとっても好きです!
話は面白いけど、展開がめちゃくちゃ過ぎて、とまりが可哀想。このままずっと振り回されて生きていくという展開が見えてしまった。
ヒロインが純粋無垢で可愛いです。日下部くんが恋愛上級者というギャップのあるカップルですが、上手くいってくれるといいな。ヒロインの新鮮な反応が楽しいです。友達のツッコミもいい感じ!
昔読んでいました。紅茶の小人の王子達が可愛くて紅茶の世界にも色々とあって、紅茶の知識も増える楽しいお話で,大好きでした。
月の子 MOON CHILD