あさぎ色さんの投稿一覧

続きが気になりすぎる!

お隣さんがかっこよすぎて、ヒロインも良い人すぎて、早く二人ともくっつけよ!って思うのに、照れ照れしながら進展してるようなしてないような平和な可愛い恋愛です。

初対面?でプロポーズ?

うーむ。
    まだ最初しか読んでないけど、社長の旭がイケメンで感じが良い人すぎるのに、なぜ彼女と結婚したいのかがわからない。二人は関わってないのに、いきなりプロポーズ?!
    そして、家が火事になるとか、漫画すぎる展開。もうすこし、現実味が欲しい。

面白すぎる!!!!

とにかく、ところどころに廃人のお嫁くんの顔が出てきて面白すぎる!!ヒロインのボケボケぶりもスゴイけど、お嫁くんがちゃんと言わないから進まないのだよーといいたい。家事以外はダメじゃん。
    他のキャラもいい味だしてて最高!!

りり花が羨ましい!

超絶イケメンの幼馴染。しかも、リリ花のことが大好きなんて完璧じゃないですか!羨ましすぎる!なんでリリ花は気づかない?それにも驚きですが。
    2人が上手くいって欲しい。

美男美女はよい!

でてくる登場人物が美男美女なので、見ていて嬉しい!そして、どきどきする展開にキュンキュンしながら見ています。私もこんなカッコいい幼馴染が欲しい!

メチャクチャ面白い!けど、長い!

面白くて課金して読むけど、話が長くて課金が辛い!
    嬉しいやら悲しいやらで!とにかく転生して転生したのだから(笑)今度こそ二人がちゃんと結ばれるといいなぁ、と願っています!

バレないかドキドキ

双子でないのにそっくりな2人の兄妹が入れ替わる話で、入れ替わりがバレたら大変なことになるのに大丈夫なのか、ハラハラドキドキと見守っています。

美男美女に癒される

やっぱり、美男美女の恋愛ストーリーは読んでいて楽しい!絵がうまくてイケメンのきょうすけさんに癒されてます。2人ともうぶで可愛くてお似合いです!

面白すぎる!

四兄弟がステキすぎる!そして、その中でも家事を頑張るヒロインも健気でみんなキャラクターが良い感じなので、読んでいて心温まるステキな話です。でもギャグもツッコミもたくさんあって、楽しい!!!

すごいスケールの話

姫であり、人質であり、と数奇な運命に翻弄されながらも強く逞しく美しく生きていく姿がとてもかっこいいです。どうか、2人で幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。