たこちーさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全35件

NEW
    アニメではまった!

ネタバレ レビューを表示する

漫画読み出しちゃいました(〃ω〃)アニメも良かったけど漫画もやっぱりいいですね!!作画も好きな感じなので楽しです。治癒魔法でどこまでも心も身体も強く成長する主人公とそして可愛い動物が…!!最後まで読ませていただきます!

NEW
    まだ途中ですが

面白いです!!前世の魔王様話で一気に引き込まれました!あの時に出会った優しい周りの人達とどうやって話は交差していくのか、無料分終わっても見続けようかと思ってます!!

今更読みました

ネタバレ レビューを表示する

アニメ放送から何年も経ってからみて、そらから何回も繰り返し見てついに漫画を読むことにしました!!
    今終盤に差し掛かったところまで読んでます。アニメで気になっていた無自覚さんたちの話もあって永遠に卒業しないループかと思いきや、卒業しそうな発言している三年生ズ。
    とにかく漫画、読んでよかった!!!
    アニメだけの方、ぜひ読んで!!後悔しないよ!!

純粋な物語

現代ではもうこんな形で始まる夫婦生活はないだろうけど、それでも2人の関係が思い合いが素敵過ぎてそして可愛くて歯痒くて心がキュッとしてたまらない作品です!時折感じる、どうしようもできないもどかしさやいつか起こるかもしれない切なさや耐え難いことへ苦しさを感じて、だからこそ2人の笑顔が溢れる回は心温かくなります。是非読んでみて欲しいです!

最後まで読みたい

ネタバレ レビューを表示する

全然まだまだ初めの方ですが、入り込めそうな作品でした!小学生のような好きな子いじめたいボーイにピキっときますが笑 というか、大人な上に地位もある男の男が好きな子嫌がらせってもういじめちゃうぞ!みたいな可愛さないのでもう少し行動を考えなさい。と母な気持ちが湧いてきました!主人公ちゃんは美しいし、凛としてすごく素敵な女性です。芯のしっかりした彼女の幸せをちゃんと見届けたい!!!

徐々にハマっていきました

ネタバレ レビューを表示する

初めは読むのやめよかななんて思っていた時もあったのですが読み続けてよかった!!どんどんハマって今は更新が待ち遠しい。
    転生もんだけど、あんまり転生を話題に出さず主人公は今生きている今の自分と向き合って周りの人を大切に強い思いで人々を率いていきます。子供だけど、もう大人顔負けの人間力。相手を想って向き合って信頼して大切な仲間と築き上げていくものがたくさんあって。
    これからもアルスを応援する気持ちで完読したいです!

無料分購読中

ネタバレ レビューを表示する

いい神様だなーと思ってたけど、だんだんお爺ちゃんと孫にしか見えなくなってきた〜と思うぐらい今のところのほほんしていて好きです。まだ読んでるところは穏やかなストーリーなのでつい課金…とはならないですが、無理分後も読もうかなって思います!

とってもとっても

名作の予感…!
    読んでてするっと引き込まれました。最近転生ものばかり読んでいたから、自分たちの世界での昔の風景や風習、文化にお献立。そして、恋というより思いやりというのかな…語彙力がないのが悔しいですが、兎に角染み入るようにハマりました。また、年の差とお互いの距離感も素敵ですよね。しっかりじっくり読み進めたいです。
    読むもの迷ってる方、無料分だけでもおすすめです!

これは癒しの漫画

わたし、この作者様をこの漫画で知りましたがとても完結まで読んで良かったなって思います。なんだか心の隙間に広がる温かさがあるというか…いい作品です!!

無料分だけのつもりが

ネタバレ レビューを表示する

どんどん読んでしまいました!!話の進みも早いし、楽しいです!!主人公の女の子、真っ直ぐで綺麗な心の子です。幸せな結末が待ってることを願って読み進めたいとおもいます!