なな777555さんの投稿一覧

よかった、本当によかった!

全話読みました。途中切なくて大泣きしましたが(笑)、最後はちゃんとお互いの気持ちに気づいて、ちゃんとそれを伝えられて、そして結ばれて本当によかった!こんな出会いもいいものだな🎵

お似合い

なおちゃんのこと、こんなに好きだったんだね。うらやましい!そして金城さんもまさか結婚してパパになる展開には予想していなくてびっくしり!でも最後にみんなハッピーな展開になっていてほっとしました!

ちょっとじれったい

なんかじれったい関係だったなあ。あと最後があまりにもあっさりというかあっけなかったから少し拍子抜けしちゃった。でもこれからもお幸せに。これからはちゃんと言葉で気持ちを伝えてね、社長!

愛されてるね

まどかちゃんめっちゃ愛されてるね!総務課の女は酷いけど、そのうち制裁が下ることでしょう。そう願いたい!配信全部見たけど、多分妊娠したんだろうね。この後のとうまの溺愛ぶりを早くみたい!

よかったハッピーエンドで!

なんかちょっとコントかよ!みたいな場面もあったけど(笑)、でも最後はちゃんと気持ちを伝えられて、そして両想いになって、お仕事もなんとか無事に進められそうでほっとしたよ!

海外だね

絵もエキゾチックで素敵でした。不器用だけど最後はちゃんと告白&プロポーズしてくれてよかった。可愛い子供と一緒に幸せになってほしいな。ストーリー的に少し分かりにくい部分もあったけどね。

素晴らしい夫婦

こんなに努力家でけなげな女性を奥さんにできて、社長は本当に幸せ者ですね!しかも5年間片思いされていたのも素敵すぎる!最後は赤ちゃん生まれてさらにハッピーな感じで終わりましたね!

完全に飲み込まれている

カタギと893が逆転してる(笑)。でもなんか素敵な関係に見えちゃう私!色々と問題はあるけれど、そのなかでたくさんの人のあたたかみがわかる作品かな。ハッピーエンド期待!

大切にしてね

いい人だからこそ、元カレなんて忘れてテッチャンと幸せになってほしいな。少しずつでいいから愛されていること実感しながら愛を育んでほしい。彼はちゃんと本気だよ。これからが楽しみ♪

うらやましい!

こんなに溺愛されて、彼女のために仕事も爆速で頑張れる彼氏、本当にうらやましい!他の女性なんて見向きもしないでひたすら彼女だけみてるなんて、一途でいいなぁ。これからも楽しみ!