なな777555さんの投稿一覧

角度の違うシリーズすき!

主人公の側と、相手側の両方の見解のストーリー凄くいいと思います!キュンキュンしちゃうもん!なっちゃん、こんなに思われていたんだね、まぁそうだろうとは思ってたけどさ♪色々とあったけど、最後は結婚を視野に入れていい感じ!

生きててよかった

不発なハッピーエンドという感じかな?課題を残してのTHE ENDですね。でも今回は子供たちの力を見せつけてくれましたね。阿川家族が生き残って本当によかった。そして恵介と洋介もね。お母さんとすみれちゃんにあえてよかったね!

ちょっと最後は…

ハッピーエンドでよかったけど、それでも最後はなんかパッとしなかったかな。真紀の帰国後の髪型がイケてて少し惚れ直したわ。里桜ちゃんはかわいくてやさしいけど、芯が強くて本当に素敵!お似合いなカップルでほっこりさせてもらいました。お幸せに♪

素敵なカップル

絵がきれいでそこから読み始めました。
    メンヘラ感強いけど、でも二人とも根はいい人達だとは思ってました。後半にいくにつれ、涙がでそうになるくらい、感動したり悲しくなったりしたけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

いい人いるじゃん!

やばいこんなに愛されてるなんて素敵すぎる!近くにいたじゃん、パーフェクトガイが!周りに消えるべきやつはいるけど、まぁ、そのうちね、制裁が下るのも時間の問題ですね!素直に愛して欲しい、ハルキ君のことを。

おいではずるい!

もうちょっと分かりやすく表現しないと、勘違いされたままさよならになりそうでヒヤヒヤでした!早く続きがみたいな。城田先輩にぼく、彼女が好きだからあなたのことは受け入れられませんって意味で写真撮ったのかな?

こんな出会いあるんだね

シンデレラストーリー!と思ったけど、彼女もなかなか素敵すぎて、ああ、十分先生に追いついている美しい女性だ!と思いました。先生も焼きもち焼いたり子供っぽいところがあったりで、ギャップが可愛かった!

この結末かぁ

ハッピーエンドだったけど、上司の彼と結ばれてほしかったなぁ。きっと彼は今もこれからもずーっと独身な気がする、まことちゃんを越える女性はやっぱりこの先現れないだろうなって。仕事一筋でまた体調崩さないでね。

すれ違いスギでしょ!

10話まで読みました。すれ違いか一年半とはちょっとダメですね。おねがいだからその相思相愛を早くお互いに理解して欲しい!後悔してほしくないもん!でもこれからだよね!信じてます!

キュンキュンした!

最初はなんか悲しいスタートだったけど、徐々に溺愛が加速して、そして周りの人たちがとにかくいい人たちで、最後も気持ちのいい終わり方で、読んでていい気分になれたのがよかったです。