るみ姉さんさんの投稿一覧

投稿
168

どうかな

未来は気になるし、腕にも何かありそうだから気になるけど、1話の試し読みだけでは少し足りません。未来の地上と地下は現実的な感じもして気になります。

おしり

私も触って見たいそのお尻。シロイルカさんの頭のぷにぷにで弾力ある感じを味わってしまったら、一度じゃ足りなくなるよね〜って読みながら思ってしまいました。

いい感じ

高橋くんは良い人って感じがするし。毒吐きまくりのお友達も良いなって思います。
    断らないのをいいことに、何でも頼んでくるヤツっているんだよね。
    そういう狡賢い人私は嫌いなので、そういう所が描かれていたのが嬉しくもあり。
    続きを読みたくなります。

暖かい

男女の恋愛より、愛が深くて暖かい話だと思う。カップルになってから家族になる為に相手をどの位大切に思い、行動に繋げられるか。
    人間愛が感じられてほっこりします。

不思議

歴史はあまり好きではないし、授業も覚えてないけど話がずーっと入ってきました。
    こんな大奥味わってみたい。ハーレム状態で大変。

まだまだ

試し読みではまだまだ先が見えませんが、国が関わってくるし、母も父も亡くなって祖父が国王って、いろいろあるだろうと思うけど。
    結婚も、出産も国に関わってくるからスケールが大きい話になったら面白そうです。

どんな先生?

三十路男から高校生はダメ🙅‍♀️
    絶対可愛い可愛いで甘やかされて、わがままに育てられちゃう。
    高校生の大人っぽい子は、同級生にはトキメかないのもわかる気がする。

気になる

都筑くんかなり気になります。
    変貌ぶりも声をかけてくる感じも、覚えていた事も。
    高校生から社会人になる所って子供から大人になっていく所だから、心も身体もいろいろ吸収して変わったり、変わらないままだったり。
    そういう出会い素敵。

まだわからない

急な話の展開でまだしっかりきてません。
    もう少し話を読んだらわかるような、あえてこれからを盛り上げる為に全ては描かないのかな?
    話にのめり込むには、もう少し材料が欲しい所です。

不思議

まだまだこれから何か起こりそうで、楽しみ。
    出てくる子の名前も可愛いし、未来とか現代も関係してくるのか?もっと読みたくなりますよ。