るみ姉さんさんの投稿一覧

可愛い可愛い

みっくん可愛い。
    あんな美形で年下くんを彼氏にするって、寝癖さえ尊いのわかるわぁ。
    歳の差を感じる時と感じない時。付き合ってる時は気になるよね。結婚すると気にならなくなるのはなぜだろう。
    こんな素敵な彼氏をもってみたいものです。

怖い

怖いけど、親の愛を感じます。大切に育ててるつもりなのに、子供は自らヤバそうな環境下に進んでいくジレンマ。両親が頭が良いから何とかなるんじゃないかと思えてしまう。自分を大切にするって意味がわかる漫画だと思うました。

青春

高校生活がやり直したくなる。恋愛をする、しないを悩んだり、友達との関わり方、自分の事が嫌い、周りの噂話に惑わせられたり。
    お店になっても悩む事だけど、真剣に問題に向き合っていられる時間だったと今は思う感じがキュンです。

タイトル

タイトルが気になって読んでみました。まだ1話しか読んで無いけど、やっぱり女性は最後まで女性でいたいと思うのはあるけど。
    急死ってなるとそうも言ってられないのかもなって考えちゃいました。
    本人が不本意なのもあるけど、家族も納得した死に方が円満なのかなとか。

わかるー😖

子供が居る居ないに関わらず。
    好きな人と結婚したはずなのにって思うことあります。
    足りない所は補い合える関係を結婚前は出来ていたのに。結婚したら自然と出来なく、思えなくなってしまう時が出てくる感じが共感します。

苦い

嫌な女っていうのが、第一印象です。
    図々しいって思うし、なんでそんな人のお願いを叶えてあげれるのかが解らないって思ったけど。

私には理解出来ないけど、それは恋なのか?愛なのでは?
    これからの展開に期待してます。

気になる

都筑くんかなり気になります。
    変貌ぶりも声をかけてくる感じも、覚えていた事も。
    高校生から社会人になる所って子供から大人になっていく所だから、心も身体もいろいろ吸収して変わったり、変わらないままだったり。
    そういう出会い素敵。

なつかしー

ドキドキが止まらない。女子高生から大学生になり大人と子供が混ざってる年頃。
    もても甘酸っぱい時代ですよね。いろんな出会いと別れと自分の人生と。
    悩みまくりの時間が懐かしい。いろいろ思い出させてくれます。

美貌

怖い。無い話じゃない気がするから怖い。
    パートナーを完璧な人を求める女の人っているなーって感じです。
    自分は人を下に見るような態度のくせに、他人から否定されるのは許せないって歳をとってからどんどん辛くなるのにーって思いながら、読み進めてしまいます。

面白そう

やっぱり健康って1番の幸せな事なのかもしれませんね。そんな事を思わせてくれる始まりでした。
    そして、優しい気持ちは持ち続けたままで自由な時間が出来たなんて言われたら。これからの話が楽しみでたまりません。