とりあえずご都合主義乙って感じ。そんなに都合よくマイナススキル持ちが集まって、スキルを打ち消すかって話し。
転生言ってるけど、転生ではない。憑依というか、強制的に魂だけ他人に乗り移らされたので、生き返ったとも言えない。
まだ無料のみ。無料が短すぎて読むかどうかの判断も何も出来ないけど、似たような作品をすでに読んでるから読まないかも。
ゲーム原作のアンソロジー。ゲームをやってた方が面白いんだろうけど、このゲーム、まだあったっけ?出てくるキャラがわからないので、面白さ半減て感じ。
年寄りが活躍すると思いきや、転生して若くなってっていう話し。昔の勧善懲悪ものを見てる感覚で読むのが正解。
短めの話しなので、説明不足は感じるけど、それなりにまとまってる。ストーリーの粗や伏線も少ないので読みやすい。
犬と一緒に異世界へ。まぁ、ブラック企業の社畜がペット飼っても、寂しい思いをさせるだけだから飼ってはいけない。
とりあえずこの後の展開次第かな。無理矢理ハーレムっぽくしようとしてるから、ちょっと無理がある。リベンジ物にならないようにだけはして欲しい。
まあまあ。希望の職ではなくても、不遇職ではない。前世の人が出てきたけど、すぐにいなくなった。転生にする必要性ご今のところ感じられない。
異世界転生なのはまぁいいとして、絵を描いて戦うのもまぁいいとして、チートは必要?チートじゃなくて、工夫でどうにでも出来ると思うのに、安易にチートにしてるだけにみえる。
マイナススキル持ち四人が集まったら、なんかシナジー発揮して最強パーティーができた件(コミック)