戦いたくない理由、剣を取らない理由もハッキリしてて良い。多分強いんだろうけど、どこまで発揮するのか、どんな理由で戦うのかを見てみたい
そこそこ面白い。あとは今後の展開次第。ジョブが多過ぎて把握するのが大変そう。設定としてはよくあるやつなので読み進めるかどうかは好き嫌い。
話しの展開がちょっと早すぎてよくわからない。てか、間を省きすぎてる。展開をもう少し丁寧に描いて欲しい。あと、絵が下手。
ポーションてなんだろう?ってなった。回復薬だよね、あれ?そもそも全力で投げてドラゴンの首へし折って壊れないポーションの入れ物って何?
魔術師の家系なのに魔力無しで産まれて(?)、でも前世の陰陽術使えるからなんとでもなる話し。色々伏線張ってるけど、回収できるのかな?
カワイイけど、この手の作品が多過ぎて似たり寄ったりというか、他の作品との違いが無くて、他のもふもふ系読んでたらこれはいいかなと思ってしまった
クラフトがメインなのか、スローライフかメインなのかどっちだろ?クラフトメインにするならもう少し建物とか服とかの作画を凝って欲しかった。
ちょっと絵が無理。仕上げしてないのかな?って思ってしまった。人物微妙だし、背景もほぼ無し。ポイント使ってまで読む気出ない。
おっさんの喋り方がなんかなぁっ感じ。少しイラッとするというかなんと言うか。あと、あの創造神も好きになれない。これから話し方変わればいいなと思い星3。
年齢設定を間違えてるかな?考え無しすぎて30過ぎには思えない。あとは、ご都合主義といえばそれまでたけど、ネット使えるとか、魔力無限とかどうなの?あとは女神様からお金いくら貰ってんだろ?
前世は剣帝。今生クズ王子