ジョブが村人なだけのオリジナリティーのない作品。それならまだ弱いけど戦闘職でとかの方が話しが広げやすいと思うんだが。時々設定に無理がある。
内容的には新鮮というか新しいけど、結局虐めてたヤツらに仕返しするんでしょ?そういう復讐ものはもういらない。
流行りに乗ってみた、っていうような内容。とりあえず主人公があまり好きになれないので感情移入もしにくい。なんかブレブレ。
内容は面白いな〜とは思うけど、あのパーティーの女性3人組がいろいろと雰囲気を壊してるような?ちょっとキャラ設定と使い方が間違えてる。
最近流行りのパーティークビになった冒険者が実は有能だった系。今のところ復讐するとかのはなしにはなりそうもないけど、テンプレ的に逆恨みされて絡まれるパターンだと思われる。とりあえず無料よんでその後は考え中。
内容的には可もなく不可もなく。女性向けのマンガなので登場人物はほぼ男。しかも美形のみ。チートも無いので最近流行りの物に飽きてきた人には良いかも。そうじゃない人は読まない方が良い。
このくらいの緩さとかだとちょうど良い。親としてあの対応はどうかと思うが。転生物だけど、そこまで前世のことが出てこないので、設定として不要かも。
いくら何でも王と番の女がバカ過ぎないか?こんなだったらクーデターとか起きそうなものだけど?この程度のヤツが国のトップならいくら軍事力があっても機能しないと思うんだが?
とりあえず国盗りは簡単そう。
オッサンよりも8歳の子供の方がいろいろ考えてる。このまま平和に2人の子どもが過ごせるといい。先が読めなくてなかなか面白い。
自由奔放。天衣無縫。利己的。自己中。悪い意味じゃなく良い意味で。自分のやりたい事のためにここまでやれるのは好感すら持てる。
村人ですが何か?