うーん、個人的にはあまり好きじゃない。内容よりも、絵が苦手かも。子供だから仕方ないのかもしれないけど、男の子なのか女の子なのかわからなかった。
たぶん、新生児の時から前世の記憶と自我があったら、はっきょうすると思うんだが?正直、そこまで面白くなかった。
個人的にはあまり好きじゃない。チートはまぁ、仕方ない。幼女なのも仕方ない。けど、さすがに、幼稚園児の年齢の子供を主人公にするのはちょっと無理。
とりあえずもふもふ出しとけばみたいな内容のマンガ。内容も薄くて、途中寝そうになった。オリジナリティーも何も無い。
うーん、内容的には悪くないと思うんだけど、なんだか登場人物が嫌い。なので、ポイント使ってまで読む気になれない。
よくある話し。最近はほんとこういう、追放されてから、実はスゴかったです、みたいなパターンしかない。ほんとにスゴかったなら、そもそも追放されない。
本編ではないので、別に読まなくてもいいかも。アニメ化もされてた?まぁ、話数も短めだから読んでもいいけど、オススメはしない。
よくあるやつ。可もなく不可もなくだけど、もう、似たような類似作品が多すぎて、わざわざこれを読まなくていい。
とりあえず読む価値ない。この程度の作品で金取ろうとか、ふざけてるとしか思えない。星一つすら付けたくないレベル。
単純に読んでて苦痛だった。まず、エロ要素がいらない。てか、この作品の女の人は全員ちじょなのか?絵もわかりにくい。無料も途中で、やめた。
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC