ネーミングセンスが無い。まんまの名前じゃなくて少しは変えて欲しい。無自覚最強じゃないだけマシだけどそれだけ。今後の展開次第で評価は変わると思うので中間評価。
とりあえず、1人1個しか持ってないけど、それを極めれば何でもあり?みたいな感じがしてちょったな〜って感じ。個人的にはあまり好みじゃない。
転生物の成り上がりものはいろいろあるので、あとは個人の好みで読むかどうかを決めればいいと思う。どれを読むかはその人しだい。
本編とはテイストが違うので好き嫌いは別れそう。本編が好きだからこっちもとはならない。ゆるめの作品が好きならおすすめ。
もう連載開始から四半世紀経過。ここまで続くとは思ってなかった。これからどう終わらせていくのかが楽しみではあるけど、できれば早目に最後をみたい。
面白い作品ではあるけど、ちょっと対象年齢が自分とは合ってない感じがした。中学生くらいの頃ならどハマりしたかも。
タイトルに反して面白いw絵も上手く読みやすいし、設定やストーリーもしっかりしてる。とりあえず権力闘争はめんどくさい。
花組のお話し。ハオ組の人達はイロイロ背負ってて敵として見れない部分もあった。過去編を読めばまた違った目線で花組を見れる。
無料分だけだから判断できないけど、とりあえずオヤジがムカつくことだけはわかった。あとはカラーにする意味あったのかな?
なかなか戦闘描写が衝撃的。イロイロちぎれてイロイロ潰れてイロイロ弾けてイロイロ飛び散る。それでも大丈夫な人向け。
真の実力はギリギリまで隠していようと思う