縦読みフルカラーになってるだけで、通常のほうを読むか、フルカラーのほうを読むかは個人の好み次第。個人的には通常ので、いいかも。
1番最初のシリーズ。この頃はまだ人感があるけど、仙術覚えるあたりから人外への道をまっしぐら。少しグロっぽい描写もあるので注意。
面白いんだけど、どんどん三国志から離れてるような気がする。もう、人じゃない人が沢山いすぎてパワーインフレ気味。
昔から連載が続いている作品。スラムダンクもいいけど、この作品も、なかなか。試合とかも丁寧に描かれているので読みやすい。
昔のヤンキーマンガ。ただそれだけ。まぁ、最近、昔のヤンキーマンガがドラマ化されたりしてるから需要はあるかもしれないけど、今流行るとは思えない。
作画はいいんだけど、なんか好きになれないんだよな、このマンガ。ストーリーが面白くない訳でもないし、なにかある訳でもないけど個人的には微妙な作品。
何年前の作品だったっけ?当時は楽しく読んでいた気がする。その当時の流行りの特殊能力者が大量発生作品。
転生ものじゃないことで、まず評価アップ。読みやすいけど、そこまでのめり込めなかったので、読み進めるかは微妙。
チート物だけど、きちんと努力した土台の上のチートだからまだいい。まぁ、お約束の自分の力量がわかってないのは理解できないけど。
個人的にはあまり好みではない作品だけど、面白いとは思う。たぶん、歴史が好きな人のほうが読めないかも。
異世界薬局【タテスク】