現実の身体能力が反映されるって普通の人はほぼ何も出来ないんじゃ?武器の扱いなんて、武道やってる人でも大変なのに。この作品の中の人は現実なら全員世界トッププレイヤーなみの身体能力だね。
アニメから観た。正直内容にはついていけてない。MMORPGを題材にしてる作品。ただそれだけ。ポイント使う予定なし。
なんだかキャラが多すぎるし、設定やら周りのキャラの性格とか、他の作品にも似たようなのが多くて、別にこれを読まなくてもいいと思ってしまった。
アニメも観たけど、アニメもマンガもどっちもあんまり面白くなかった。テンポが悪いのかな〜?。なんかキャラも魅力感じないし
リメイクといってるけど、描き直しただけ?これなら手塚治虫のほうを読んだ方がいいと思う。昔の人気作はあまりやらない方がいいという典型。
読みにくい。絵の上手さとかじゃなくて、全体が暗い。正直絵もそこまで上手くもないので、ストーリー云々関係なく、読む気おきない
兄視点のはなし。だけど、他に設定とか目新しいものないし、課金してまで読もうと思えなかった。ちょっと足りなくて残念
最近多い内容。特筆すべきものが何もない。絵もそこまで上手いとも言えないし、タイトルでネタバレしてる時点で期待なし
ありきたりな内容。絵がキレイなのだけが救い。これで作画が悪かったら読めるもんじゃない。他の復讐物を読んでないならあり。
ありきたりというか、最近の流行りというか、有能な主人公が追放されて前の所属から意味不明な逆恨み。この手の話しはもう満腹。
不遇職の弓使いだけど何とか無難にやってます@COMIC