とても好きです
まわりはなかなかひどい人もいるのに、茜ちゃん優しいし明るいしかわいいし、これは幸せになるべき女の子
山田くんってとても扱いが難しそうなのに、愛が深くていいなぁ
彼氏がブレない、溺愛ものは大好きです
これからもいろいろなドキドキを乗り越えて、ハッピーエンドを彩ってほしいです
20375位 ?
山田くんってとても扱いが難しそうなのに、愛が深くていいなぁ
彼氏がブレない、溺愛ものは大好きです
血の契りというものがとても気になります
たんぽぽの少年は真紘さんなのでしょうか?
結婚すると吸血されてしまうのかな?
実家?の従妹が邪魔しそうとかお母さんが難関そうとか…
などなど、先に読み進めたい!!!
しかし、課金しても遅々として進まない!(笑)
しっかり読みたいので、まとめ買いをしようと思います
絵が綺麗だからか展開が面白いからかはまだはっきりしませんが、課金して読む価値ありだと思って読んでます
すでに無料分はとっくに終わりました
読み始めは、過去と現在と転生前とが意識してないとややこしかったりしましたが、しっかり下地を作っている作品です
高いので割引が欲しいところですが、早く読み進めたい気持ちが勝ってしまって買い進めています
しっかり読もうと思います
希望としては魔女への恋を実らせて欲しかったけれど、魔女は人間と歳のとり方が違うから仕方ないんでしょうね(涙)
絵が綺麗、物語に引き込まれて行きます
魔女がいて非現実的なのに、意地悪や成績や恋のもどかしさなど身近な世界が展開していて、とても好きです
原作のノベライズも全巻購入して一気読みしました
コミカライズがおすすめです
とても綺麗なキャラクターで、愛と孤独とがより一層引き立ちます
原作は2巻までがとても面白いです
最終巻は答え合わせなので…
死の真相が、あれ?そういうことなの?と少し肩透かしで最初ほどのドキドキは持ち込めなくて、少し物足りないとは思いましたが、とにかく絵が綺麗でヒロインよひたむきさに心打たれて、泣いてしまいます
意地悪な女性とか出て来てヒロインが嫌な気持ちになるのは、胸が痛いので飛ばして読みたくなるんですが、ヒロインがすごく健気なので元気が貰えます
こんなかわいい子をいじめる性悪女は、振られるのがオチと信じてます。現在はサイン会の辺りです…
これから読み進めます
とても良いですね
他の作品は読んだことがあったあのですが、こちらの作品にはいまごろ巡り会いました
わたしはとても好きです
男女の好き嫌いだけじゃない微妙な距離と、現実に無さそうでありそうなワクワクしてしまうこの感触
心理描写もいいです
作家さんが人の心の機微を読み取れる、繊細な方なんだなぁとよく分かる作品ですね
いじめられたり苦労するお話はあんまり好きではないのですが、溺愛されるのはとても良いです
ただ、ヒロインが控えめなくせに賢くなくて、そのくせだんだん偉そうな話し方をするところはイラつきます…が…
配信分を課金して読み終わりました
続きも楽しみです
女の子の顔が微妙にゴツくて、強さが見えます
それから…おもしろい!
1話が短くてまとめて買わないとなかなか進まないのが、少し残念
続きが楽しみなので、まだまだ読もうと思います
すごく丁寧に書かれていると思いました
ストーリーも好き
コミックだけでは物足りず、原作も一気買いしてしまった
義姉が成り代わるところは是非コミックで読みたいので、まだまだ集めてしまいそうです
山田くんとLv999の恋をする