霊が見えるという設定ものはとくにめずらしくありませんが、この作品は一味も二味もちがいます。自分自身も弟の霊に取り憑かれながら、人を救う苦悩が伺えます。
女性たちの仕事、恋、友人、家族、それらの日常が、作者のすばらしい目線で描かれています。身近なストーリーもどんどん引き込まれていきます
本家のスピンオフ作品ですね........3人のうちのひとりに焦点をあて、本家とは違った楽しみ方が出来るのもうれしいですね。
最高です!最後まで読んだあとのスッキリ爽快感!悪い奴ら、口先だけの奴らはぶちかましてやって下さい!気持ちいい!
老いていくこと、女性にとって若さを保つこと、美をいつまでも意識し続けることは永遠のテーマです。身近なキャラクターを通してわかりやすく読める作品に仕上がっています。
ブラックジャックと全く違うヤミ医者とその兄弟。それにまきこまれつつも、なにか通ずるものを感じてしまう、堕ちた看護師!リアルで心の底に響く作品です。
おもしろい作品だと思います。両親の離婚という共通の悩みを持つ2人が純情で可愛らしくてたまりません。どんどん読み進めてしまいます。
テレビのアニメで放映してたのをみて、あまりに衝撃的だったので、原作がすぐに読みたくなりました。
人類が滅び、みな石化してしまった未来でのサバイバル...
かなりおもしろいです。
パン業界の仕入れ競争と、それに向けてひたすら営業努力を繰り返す営業マンたちの厳しくもやりがいのある仕事の現場がわかりやすく書かれた作品です。このシリーズは気に入っています。
コムギくん、あいかわらず頑張っていますね。パンに対する愛情はもちろん誰にも負けません!こんな営業マンがいたら本当にたのもしいですね。広井さんとの今後が気になります。
生者の行進