むちゃこじまるこさんの投稿一覧

学生時代の友達が残した会ったこともない子ども達と一緒に住むことになった主人公
    何事にも裏表が無いというか完璧主義者な人間と年頃の男の子まだお母さんがいなくなった現実がわかっていない妹
    3人の不思議な同居生活はどうなるのか?
    まだ全然最初しか読んでいないので読み進めたいと思います。

カラー版から読み始めたけどこちらの絵の方が好きです。
    学生時代の苦い思い出の相手と社会人になってからの再会。
    相手は本当はどう思っていたのか今更だけどやっぱり好きだったから気になってしまうのかもしれないなーとこっちが気になってしまっています。

奥さんと子どもが大変なことになってる時ですら
    のんきに浮気中ですかー?
    読んでて旦那さんにイライラします!
    しっかり復讐お願いしますね!と思ってます!

よく行くコンビニで見かけるようになったアルバイトのイケメン大学生
    この男の子に会いたすぎてコンビニ通いまくったらストーカーだよ!
    事情があったとしても顔しか知らない人を家に泊まるとかさ…
    付き合うことになるけど現実でこんな事あるのかなー?と思いつつも楽しく読んでいます。

あやかしに印をつけられてしまったせいで周りの人間に虐げられてこそこそと生きてきた菜々緒。
    そんな菜々緒を家から出してあげて大切に優しく人らしく生活できるようにしてくれた夜行。
    まだまだどんな人かわからない部分はあるけど
    きっと運命の出会いだったんだと思えるように菜々緒には幸せになって欲しいです。

勝手な想像ですが
    狭い田舎だと女性の前職(水商売)だったり家の事情だったり色々と噂にされたり肩身の狭い思いをする事もあるのかもと思いました。
    あとは義両親にもよるかな?
    それは都会も田舎も変わらないかな

千里さんが素敵な人すぎて
    こんなに頑張ってるんだから悪い噂してないでもっとみんなで仲良くできればいいのにと思いながら読んでいます。

お姉ちゃんの彼氏からしたらホントに可愛い妹として接してるんだろうけど、お年頃の子からしたら大人でイケメンで距離近くて優しくされたら好きになっちゃうよー

中学生?か高校生の頃好きで読んでいました。
    最近君に届けのくるみの話を読んでて赤星出てきたり幸とかゆきちゃんとか懐かしい人が出てきてて
    どんな話だったっけ?とまた読みたくなりました。

マンガは読んでないけどドラマを見ました。
    人間は極限状態になった際、理性を保てるのか?
    実験と称して廃校になった母校に何も知らずに集められた元同級生達
    ただ仲が良かったクラスメイト達ではない部分が少しずつ出てきて…1人また1人減っていく…
    ドラマと一緒なのか全然違うのか
    ちゃんと読んでみようと思います。

一流ホテルの御曹司とそのホテルで働く一般市民
    最初こそクソ生意気で嫌なお坊ちゃんかと思ったら
    なんか憎めなくて可愛い!
    そして一途なのがいい!
    そんな志季をどんどん好きになっちゃう葵も可愛い!
    色々と問題が発生しそうな2人の関係はどうなってしまうのか気になります!