意外にハマりました!
自分の好きな人が他の人からのゲームで告白しようとしてるのを知ったらショックだけど、チャンスでもあるかも
主人公が結構ポジティブでこのままうまくいって欲しいなーと思っちゃいます。
19677位 ?
意外にハマりました!
あの頃やり直したいと思った時に突然その頃に戻って人生をやり直すけど、上手くいくのかな?
気になるところまでしか読んでいないので続き読もうかな
たまたま友達との飲み会で知り合った人がまさか自分の職場の幼稚園の園児のお父さんなの?
やば…
と思ったら勘違いだった。
このまま付き合うのかな?
続きが気になります。
結婚したい私、家庭より仕事を優先したい彼氏
それが20代前半なら良いかもしれないけど、やっぱり後半になってきたら不安も出てくるし、このままで本当にいいのかな?って不安になる気持ちがわかります!
独占欲だけ強い彼氏ムカつくわー
偽装結婚からホントの恋愛に発展しちゃうのかな?
一緒に生活していい部分が見えてきたらそりゃ好きになっちゃうんじゃないかな?
どうなっていくのか気になります。
最初は嘘のカップルだったのにどんどんお互い知らない惹かれる部分が見えてきてこれからどうなっちゃうんだろうと気になっています!
完結してるから全部読みます!
絵がとても綺麗です。
政略結婚だったのはわかるけど、何がどうなっているのかまだまだわからない事だらけです。
けど、なんだかんだ離婚しないで上手くいってくれるかなーと期待しています。
元ヤンと口と目つきの悪い上司の関係がどうなっていくのかニヤニヤしながら見ています。
あの部下の子しっかりヤキ入れられるのを期待しています。
一度単行本を読んでみたけど、どうして能面を付けてるのか…?
花子さんの素顔が見たい!と思いながらよくわからなかった記憶があります。
まだお試ししか読んでいないので、ゲーム好きのマンガ?ってくらいしか情報がないです。
でも、絵が好みです。
これからイケメンが出てきて話が進むのかなー?と勝手に想像しています。
賭けからはじまるサヨナラの恋