むちゃこじまるこさんの投稿一覧

まだ最後まで読んで無いですが、楽しく読んでいます。
    離婚してシンママになったからと言って絶対に好きな人を作らず子供だけをみてなきゃいけない事は無いと思う。
    ただ、自分1人じゃないので子ども優先でいろいろ考えて行動できるなら自分の幸せも考えて全然いいと思います!

イケメンでちょっとクールな感じの転校生狼谷くん
    怖い人かと思ったら…
    女の人が苦手?というか顔が赤くなっちゃう可愛い人だった!
    アニオタの桐野も推し活を楽しんでるはずがキュンが止まらないところがかわいい!!!
    まだ全然少ししか読んでないけど既にハマってます。

浮気した旦那には制裁が下されて良かったけど、相手の女はあまり失うもの無いんじゃないかな?と…まぁ今まで通りとはいかないんだろうけど

ママがちゃんと子どもの気持ちに気づいてくれてよかった
    パパも許されない事したけど自分なりの誠意を貫くのは偉いなと思いました。

絵が好きなタイプでした。
    直感で読んでみたけど私は好きです!
    自分は20歳の入社3年目にして新入社員の後輩の指導係になってみたらなんと26歳の人生の先輩だった!
    けど優しいし面倒見いいしかっこいいし
    そりゃ好きになっちゃいますよねー
    続きが楽しみです!

もーちょろキュンです!
    ななのキュンとした時の梅干し顔最初はなんだ?と思ったけど、読み進めると可愛く見えてきます。
    巣鷹くんはヤンキーで怖そうに見えるけどまっすぐでいい人だしイケメンだし性格も良くて…ダメなところあるの?そりゃ惚れちゃうわって感じです。

作者さんの前回の作品が気に入り読んでいたので新たに読んでみました。
    訳あって留年した主人公と部活の後輩だけど同じクラスになったイケメンくん
    忘れられない元彼?彼氏?がいるけど
    そりゃキュンキュンしちゃうよ!
    楽しく読んでいます。

結婚したい私、家庭より仕事を優先したい彼氏
    それが20代前半なら良いかもしれないけど、やっぱり後半になってきたら不安も出てくるし、このままで本当にいいのかな?って不安になる気持ちがわかります!
    独占欲だけ強い彼氏ムカつくわー

もっと早く読めばよかったー!!!
    作者さんの男性キャラはもうイケメンすぎて大好きです!
    伊織は顔も中身もイケメンなのでこれは好きになっちゃうでしょう。
    優貴の運命の人が伊織であって欲しい!と思いながら読んでいます。

無料分しか読んでいないですが、みんなどんな親でも親が好きだしだからこそ早く迎えに来て欲しいんだなと…
    子どもがいう事聞かないとつい怒鳴ってしまう事もあるけど言い方気をつけないとダメだなと反省しながら読んでいました。

なんで早く読まなかったんだろー!
    と後悔するくらいキュンキュンしながら読んでいます。
    待ちきれなくて単行本で読んでいます。

お互い一途で一生懸命で応援したくなります。
    (仮)がはずれホントの彼氏彼女になったこれからが楽しみです。