大変だ
幽霊に信頼されるって大変ですな。お金掛かるのはキツい。お金持ちのところに行って欲しいですな。会いたいときに現れてくれる幽霊が最高ですな。
インパクト大のヒロイン表情がときどき怖い。けど、毎日の生活をこころ静かに暮らしてるなと。見習いたい。
ど根性ガエルは好きな漫画です。面倒見のいいピョン吉が居てくれたらなあとか思ってました。
娘さんも漫画家とはすごいですね。
冷蔵庫探偵…だから主人公はレイコさん?
事件に絡ませての新しい見方、物語。料理ネタの漫画は数々ありますが、楽しみたいです。
犬もおならするんだなあ、当たり前か。猫いっぱい飼って漫画を描いてるなんてすごいです。汚されそうだし。動物好きってすごいですねえ。
外見が気になる。痩せたい。痩せてキレイがいい風潮は世間では相変わらずだ。気持ちがキレイなら外見もキレイになるか?ありえません。人間妥協が大事だ!
かわいい猫様なのかどうかよく分からない。でも、人間のようですな。足伸ばしたり。動物飼いながら漫画を描いている先生スゴいっす!
爽やかでイケメンで超キレイ好きですかあ。自分は掃除と洗濯はまあまあなんですが、整理整頓が出来ない。物を片付けるヒントがここにはありますか?
絵も怖いしストーリーもおっかなくてドキドキしてしまう。昼間に読むべきだな。鼻血は何かの知らせなんだろうか?
犯罪者なんだけど二枚目。悪い奴をやっつける主人公はヒーローではないけど。複雑な気持ちで読んでおります。
事故物件より愛をこめて