なんだかタメになる
この話なら普通に会社でもありそうだなとか共感しながら読んでいます。まさに脳と体の不調はつながってるんですよねえ。自分も図太く生きていきたい。
昔のイメージだと親から反対されて駆け落ちして、お風呂もないアパートで一間の生活。なんて感じでしたが、今は違うんだろうなあ。
こわいなあ、ヒロインの表情が一気に変わって怖い顔になっていく。18話までノンストップで読んでしまいました。ヒロインには幸せになって欲しいな。
一気に18話まで読んでしまいました。河原先生の描く登場人物の表情がとてもいいです。自分もこういう表情をしたいとか思います。
なんて爽やかな物語なんだべ。涙が自然に流れちゃいました。汗と涙と…。学生の頃に思い切り打ち込めるものがあるのはいいものだよなあ。
お母さんが助かってよかったと思ったら、急展開ですな。漫画の中だから色々あって面白いと解釈しています。
梅鉢さんという勇気ある行動力の持ち主がいるからこそ助かる人々もいるわけで。現実に捨て身になって仕事するお国の人はどれくらいいるのかと考えてしまいました。
ドキドキハラハラの展開で、お母さんはなんか落ち着いている様子。お父さんもお母さんも可愛い娘を守りたい一心なんだよねえ。でも、怖いなあ
間取りから事故物件のようなものを思わせる感じがしますね。2話まで読んで色々想像をかき立てられるストーリー展開です。
ヒロインは仕事と恋愛がんばれとエールを送りたいですね。ネオさん墓石にアルコールかけるのはよくないです。作家さんの会社員時代の話がなかなか頷けることが多く、そちら興味深いです。
Shrink~精神科医ヨワイ~