ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,913件 / いいね獲得 451件
  • 新しい順

始まりは私が大好きな神話のお話に似てる…!?と少し違和感を感じて読み始めましたが、似てるところもありつつ、でも全く違うストーリーでした。主役二人以外の人物の書き方が雑だなあとか気になるところもありますが続きが気になる次が読みたくなる作品です!

何だろう?面白くないとかではないんだけれどなぜかいらっとするんです。多分、主人公の奈月さんが苦手なんだと思う(笑)だったら読まなきゃ良いのにせっかく読み始めたから読めるところまでは…と思って読んでいます。そして、他の方には好印象?のぎんちゃんも私にはストーカーっぽくしか見えませんでした(--;)

義母の介護を頑張っているお嫁さんに対して不倫をしているバカ息子。あるあるなストーリーでしょうか?しかも不倫相手の女性も魅力があるのは若いからだけ?やけになったお嫁さんが出会ったタトゥー職人。2人がどんな関係に進んでいくのかは少し気になります。

とある場所でこちらの本が紹介されてたので無料の分だけ試し読みしてみました。今のところは、胡散臭いくらいに善人過ぎる女の子のお話です。この先に闇が待ってるんだろうな…

無料の1話だけ読みました。続きが読みたくなる作品です。主人公のことりさんがあまりにも不運で切ない1話でした。しかも十月十日後にはカラスに食べられる!?気にならないわけがない…。

何で楓さんの父親と姉はこんな風に楓さんに強く当たるのか??旦那様も何様??無料分ではそこら辺に???がイッパイです。この先解明されるんでしょうか?唯一倉田さんがとてもいい方で安らぎました。

都市伝説?読んでいてちょっとゾクッとするものもありますが、お笑い的な要素も含まれているので怖いの苦手な私でも一応読むことが出来ました。でも、読むなら昼間かな(笑)

無料の二話だけ読みました。ストーリーの中で、また別のストーリーがある感じ。サバ女の話はどこかで見たことがあるような物語と似てたけど後半は違ってたかな。二話の終わりに修羅場が待っていたのでここからが面白く!?なりそうです。

何だろう。この旦那さんちょっとおかしくないですか?男のクセにとか言ったらダメだろうけど、この立場でバレるようなネームでSNS挙げるとか。バカなの!?としか言えない

本当にこう言う体質の人は大変だろうなぁと思う反面、ストーリーと言うか展開が何かちょっと微妙でした。社長に話したように他の人にも話すればいいんじゃない!?とか現実的な事を考えてしまいました(笑)