ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,935件 / いいね獲得 460件

とても面白くてとりあえず読める分一気に読みました!こんなシチュエーションあったら羨ましい、最高すぎです!イケメン同級生にこんなに想って貰えて、トキメかない訳がない‼️僕って言う一人称もなぜかしっくり来ます♥️

無料分だけですが面白いです!!目が見えない朔也さまと生まれつき顔に痣のある清子さん。お互いに心に傷を負っているからこそ気持ちが通じ会えているんでしょうか。とても素敵なお二人には幸せになって欲しいです。

無料分だけ読み進めています。最初から物凄く気になるストーリーで早く続きが読みたくなります。現実にも起こりうる!?2人の今後が気になるし幸せになって貰いたい。お兄さんには気になるところ多いけど…。

面白いです!高校生のお話だからアラフォーおばちゃんには… って思ったけど、しむらくん、可愛い(*^^*)なぜそこまで虚勢を張るのか気になるところはあるけど、時々見せる天然ぶりがギャップ萌えです😂

面白いから⭐5つなんだけど、読んでいくうちに何が何だか誰が誰だかわからなくなっていきます(笑)私の理解力の問題…かな😂これは演じてたのねって騙される感じも最後は面白かったって言う感想になる。

落花さんと楽禍さん。名前に混乱🌀😱でも、ストーリーは面白いです。どうして落花さんは亡くなってしまったのか?それが早く知りたい。気になる…。楽禍さんも素敵な人で良かった(*^^*)

めちゃめちゃ面白いです!!てゆうか、何でこんなダメ男と付き合ってるの!?とか突っ込みたくなることも多々(笑)いろんなダメ男が見られて面白いし、それに対する女子達の言動にスッキリ✨

作者さんのお話が可愛くて好きなので読んでみました。こちらの作品もやっぱり可愛いし読みやすいです。イケメンくんで目の保養にもなるし(笑)複雑な関係ではあるけど幸せになってほしいです

広告で気になってました。今時ではない感じが新鮮で緩い感じも面白いです。高橋くんのちょっとストーカーを感じさせてしまうような行動が少し引っ掛かるけど続きが読みたくなる作品です。

何て羨ましい関係!おばちゃんはドキドキしています(笑)幼馴染みがイケメン芸能人で…何て、自慢せずにはいられない。けど、言えないもどかしさ。可愛らしい高校生にキュンとしています