バンばんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たくさんの方に読んで欲しい

こちらの作家さんの作品はどれも評価が高いなぁと思い、こちらから読み始めました。
    いや〜評価の高さ、わかります!
    ストーリー、エロさ、切なさ、キュンとくる場面、どれも兼ね備えてます。
    是非たくさんの方に読んで欲しいです!

ちょうど良いのかな?

サラリーマンもの特有の色っぽさがすごく良かったし、ベタベタと甘いだけではないちょっとした男らしさみたいなセリフも素敵でした。

続きを〜と思ってしまう程、これからの2人が気になりますが、このくらいの話数がちょうど良いのかな?

読んで欲しい作品です

ストーリーもよい!登場人物もよい!絵も良い!
    とにかく読みながらずっとキュンとさせてくれます。

主人公の様に、年齢を重ねていく上でどうしても諦めがちな思考になるのもよく分かります。

とにかく読んで欲しい素敵なお話です。

ただただ最高です

タイトルから「ヤンキーがずっとケンカするようなものかしら?」と思いながら読み始めたのですが、かっこよく・色っぽく・笑えるの三拍子揃ったストーリーでした。
    じれったい長さもちょうどよく、何度読み返しても面白いです。

素敵な作品です

男子校のノリ、男子高校生の純粋さ、友情とBLが凄くよいバランスで書かれています。

笑えたりキュンとしたりであっという間に読んでしまいました。

何度も読み返していますが、飽きずに同じ場面でキュンとします。

泣けます

登場人物の気持ちの描写などもきちんと書かれ、尚且つこの話数で完結させても読者が満足できる、とても素晴らしい作品でした。
    途中、泣ける場面もありましたが、ハッピーエンドでホッとしました。
    絵も綺麗でおすすめです。

確かに悪い(笑)

タイトル通り、アンタ(先輩)がかわいい!そして後輩がかっこ良い!
    やはりこの組み合わせは安定のキュンをもたらします。
    ちゃんとお邪魔なライバルも出現し、まだまだ一波乱ありそう。続きを楽しみにしています。

とても好き

好きな要素はいろいろあるのですが、主人公カップルをとりまく人々にも、味があるのが読んでいて楽しめます。

BLって、いじわるキャラがいても、じれったくても、あまりイーッっとならずに読めるので良いですね(笑)

重いからこそ最後まで気になりました

無料で読み始め、何だか重くなる内容が気になり、結果最後まで読んでしまいました。

キュンと上がる感じより、キュンと切なくなります。
    マンガながら登場人物みんなに幸せになって欲しいと願いながら読みました。

オススメ!

無料分のチャージをまてず、購入しながらアッと言う間に読んでしまいました。

ストーリーも深く、先が気になりながら「でも読み進むほど終わりに近づいちゃう」と何とも複雑な気分に。
    絵の美しさも魅力です。