ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,247件 / いいね獲得 647件

本来ならいいつたえでは将来は神様の花嫁としてまつらわれるはずだった主人公の彼女。月日がながれ伝説は変えられイミゴとしてはじかれるようになった。月に一度に夢に現れる男性は何故彼女の夢に現れるのかいったい誰なのか、

戦争後、ひどく財政難におちいってしまった子爵令嬢の彼女。自分の足が不自由なためにどこに縁談など無いため妹にせめて良い家名の縁談をと財政を立て直そうとしているのだが、とある公爵に目をつけられて、

すべて貴族のオーラには色がついていて能力が備わっているはずなのに、貴族として生まれた主人公には色は無かった。そのおかげで家族からも冷遇されていた彼女はとうとう魂が抜けてしまったのだが、ここから能力が発揮される。

光魔法で治療を得意とする主人公の彼女。従兄弟の兄から王都にとしつこく仕事の依頼を受けては手紙でずっと断り続けていたのだがとうとう王都に出向かなければいけなくなり、

容姿端麗で社長令嬢のすごくプライドの高い主人公の彼女。彼女はずっと好きな男性がいるのだがなかなかプライドが高すぎて自分からは告白は出来ずに、

女神様の希望である日突然異世界へと転生されてしまった主人公の彼女。言葉は通じるし養養女として新しい両親にも恵まれたが、どうしても慣れないのが食事!美味しく食べられるものを広めようと試みるのだが、

夢は普通のOLの主人公の彼女。正社員を目指して就職活動するも、やっと最終面接直前に親しくしていた男性に騙されて面接日を間違えて受けられなかった。短期アルバイト先の社長に面接日の変更を彼女に告げてきた男性に嘘だと指摘したのが、彼女は彼を信じてしまい見事に出し抜かれた。そんな人の良い彼女の事を放っておけなかった社長のとった行動は。

母親が亡くなって父親に引き取られた主人公の彼女。妾の子であるがために令嬢としては育ててもらうことはなかった彼女に政略結婚が決まって嫁いだのだが、

周りからしてみればオタクだと思うけど好きな物に囲まれて生活するのが大好きな主人公の彼女。趣味さえあれば1人は寂しくないって思っていたのに、ある日、また寂しい人だと言われた事に傷つき1人スイーツとお酒で楽しんでいたら、綺麗なオネェさんと知り合いになり、ルームシェアすることになった。

兄弟みな姉妹ばかりで、末っ子だったが才能を両親からかわれ将来は実家を継ぐはずだったのだが、待望の男子が生まれたため早く嫁に行けと言われてしまった。もう良い嫁ぎ先がいないため、隣国まで結婚相手を探しにでたのだが、何故か王子からかわしてもいない婚約破棄宣言をされてしまい?