ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,252件 / いいね獲得 650件

今日は、自分にとって大事な日になると思っていた主人公の彼女。ある日突然やっさんが自宅アパートへやってきて、

仕事熱心だけど何の取り柄もない主人公の彼女。唯一の楽しみが無名の推しの動画応援。せっかく今まで課金してまで応援していたのにまかさの引退宣言!これから何を目標にして生きたら良いのか悩んでいたら動画配信の彼と突然遭遇して、

昔むかしの前世の記憶。死に別れでしまった親友と来世でまた親友になろうと約束した主人公の彼女(男だった)。その来世が突然やってきたのだが、同性ではなく再会は男女として再会してしまった。かんきわまったのか相手も自分も前世では無かったもしかしての恋愛感情!いきなりプロポーズをされ?

芸能界で好きな芸人のマネージャーになってから早数年。周囲の人たちからは結婚はいったいいつするの?の質問攻めの毎日、本人的にも結婚願望がないわけではなくて。ある日、マネージャーとしてついている人に結婚話を急かされていると愚痴ってしまったらいきなり結婚してと言われて。

ただ容姿が気に入らないというだけで婚姻をドタキャンされてしまった主人公の彼女。昔からつり目の容姿というだけで偏見を持たれ恋愛どころか友人関係すら相手から避けられる毎日だったのだが。ある日、内面をきちんと見てくれる人が現れ溺愛されるようになる。

元カレのせいで男性嫌いになってしまった主人公の彼女。ある日、両親の経営する会社の有望男性社員とお見合いしなければならなくなった。お見合い相手も女性嫌いなのを知り、てっきり破談になると思っていたらまさかの政略結婚するはめになってしまった。

プロポーズもそろそろかと心待ちにしていたら、突然の別れ話をされてしまった主人公の彼女。ある朝、目が覚めると会社の後輩男子が居てビックリ!酔い潰れたあげく覚えていなかったが優しい後輩は、美味しい朝食も作ってくれていて癒された。

3年間ずっと想いをよせていた先輩がある日突然に別の女性と結婚することになり、大失恋をしてしまった主人公の彼女。気を紛らわせようと慣れないお酒で自分を慰めようとしたら悪酔いして見ず知らずのコンビニ店員に八当たりしてしまい、

父親の多額の借金返済と病の床にふせた母親と幼い兄妹を支えるため、子爵の淑女として働く主人公の彼女。ある日、使えていたお城に火がはなたれ公女が殺められ亡くなった公女の身代わりにされることになり、彼女の人生が大きくかわる。

実家が呉服屋の主人公の彼女。お店の存続危機を回避するために話し合ったはずの結婚話だが、結婚式当日新郎の突然の失踪と引き換えに勘違いの暴走で新郎の弟との形だけの結婚式。時が解決するどころかだんだん問題が複雑になり、