たとえ将来の結婚は政略結婚だとしても、愛し愛される夫婦になろうと幼少期からずっと願っていた主人公の彼女。しかし、結婚式が終わりはれて夫婦にはなったものの、夫からは貴様など付属品にすぎないと言われてしまい、
恵まれた生活を家族で過ごしていた主人公の彼女。父親の行いで人生が180度変わってしまった。大事な妹と自分のため必死に生きようとするのだが
会社では仕事が出来る美人と周囲から見られている主人公の彼女。ある日、会社の後輩女性に急遽合コン参加を頼まれたのだが、彼女にまんまとハメられて服装で恥をかけられて、
太っている人とスマートな人の違いだけで男子からも女子からもバカにされている主人公の彼女。いつか痩せて自分もキレイになりたいと切に願っていた彼女だが、
気がつけば幼少時代から考えがふらちな主人公の彼女。彼女も自覚しているし、周囲の人たちにバレないように妄想に浸っていたのだが、
気の進まないパーティに知り合いに誘われて出席してしまった主人公の彼女。パーティ始まった直後大恥をかいてしまったがとある男性に助けられて友だちから接することになったのだが、
中途半端に容姿が良い自己中心的な主人公の彼女。自分磨きもしているが何故か1番にはなれず、それの原因が自分にあるとも思わず、
「愛することはない」と言われましたので。