長年付き合っていた彼氏に急にフラレた主人公の彼女。ある日、突然、親会社のご令嬢が出した無理なプランの企画の実行を押し付けられ。
前田は、大歌舞伎もの。しかし彼は他の誰よりもきじょうで肝のすわったじんじょう離れした戦びと、彼に敵う敵はおらぬ。
家族思いのやさしい女子高生の主人公の彼女。ある日、幼い弟たちを寝かしつけていたら腰を痛めてしまい保健にいったのだが。
現在29歳、結婚寸前で男性に逃げられしまい実家の父親にその事実をうちあけることが出来ずに悩んでいたら。
いくら頑張っても駄目な男性としか付き合ったことのない、男運の悪い主人公の彼女。また、悪い恋愛関係を終わらせることは出来たのだが、今度は見た目が怖い男性と知り合いになってしまい。
自分だけではなく、他人からも面倒くさがり屋だと見られている主人公。前世で亡くなった後、まさかのダンジョンの案内人になってしまった!
彼女の好きなこと、それは憧れの王子様のような男性と恋愛を疑似体験をしたかのような日記を、書くことが密かな楽しみ。ある日、男性に現実を教えてやろうか?と言われ。
ふだんの姿は、帝国中からバカにされている主人公の男性。本当の姿はSS級のとても優れた能力の持ち主だった。
見た目は、地味だがとても誠実なご令嬢の主人公の彼女。ある日のこと、パーティーで出会ったのは10年前に処刑されたはずの悪女。
ある日、突然として勇者パーティーから外されることになってしまった主人公の男性。途方にくれていた時に最強の種族として有名な民族と出会う。
プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]