ダメだとわかっているが、なぜかダメ男性と付き合ってしまっている主人公の彼女。彼との将来には夢も希望も無い。
幼い頃から容姿端麗でそんな自分も私も良い女だと思っていた主人公の彼女。将来は、容姿も学歴もハイスペックな男性を選ぼうと思っていたはずだった。
いままで本気で恋愛したことがなかった主人公の彼女。味気がないような風に言われ恋愛を止めて婚活をはじめたのだが。
再婚など考えていなかった晴海さん。まいこさんの父親への信頼があつかったからか、晴海さんへの期待が大きく、気持ちが押されぎみ。
7年間付き合って、二股かけられたあげくふられてしまった主人公の彼女。わざとらしく婚約パーティーに参加させられたため、後輩に彼氏役をたのんだのだが。
人付き合いが苦手で一生独身をつらぬこうと思っていた主人公の彼女。ある日、親戚の手伝いで行くと強制的に見合いの話になってしまった。
長年付き合っていた彼氏に急にフラレた主人公の彼女。ある日、突然、親会社のご令嬢が出した無理なプランの企画の実行を押し付けられ。
前田は、大歌舞伎もの。しかし彼は他の誰よりもきじょうで肝のすわったじんじょう離れした戦びと、彼に敵う敵はおらぬ。
家族思いのやさしい女子高生の主人公の彼女。ある日、幼い弟たちを寝かしつけていたら腰を痛めてしまい保健にいったのだが。
いくら頑張っても駄目な男性としか付き合ったことのない、男運の悪い主人公の彼女。また、悪い恋愛関係を終わらせることは出来たのだが、今度は見た目が怖い男性と知り合いになってしまい。
好きなオトコと別れたい[comic tint]