5回も亡き者にされ人生をやり直しさせられている主人公の彼女。今度こそは死にたくない!なんな彼女の前に一番目の夫だった男性とまた結婚させられそうになり、
自身の発達障害持ちをネタに漫画家をしている主人公の彼女。今日も毎日やらかしているという内容はどれもなっとくいくような少し笑える内容で、
幼い頃から皇太子にみそめられ厳しい妃教育に耐えてきた主人公の彼女。ある日、皇太子が真実の愛を見つけたと恋に溺れてしまい彼女は一方的に婚約破棄されてしまう。
前世の記憶ではペットショップの店員だった主人公の彼女。現在は、ウサギの獣人。生活のため森で食材などを収穫していたら、国の国境近くで巻き沿いにあい怪我をしてしまったところ隣国の王様に保護されてしまって、
5歳にして聖女と認定された主人公の彼女。それからの彼女の生活は食事には困らなくなったのだが、厳しい淑女教育聖女の力の放出の毎日。ある日、王太子の婚約者にさせられたのだが、王太子は大平民嫌い。彼女との婚約を破棄するため偽聖女とののしり処刑しようとしたのだが、彼女は他国に逃亡することを決めた。
前世の記憶とともに貴族の家の娘として転生した主人公の彼女。そのお屋敷の血筋は代々王家に仕える被服を作る貴族なのだが、その特殊な能力を受け継いでいないと父親に判断された彼女の運命はいっぺんした。
いつか大人になったら、キラキラな世界が広がると信じていた主人公の彼女。しかし、理想と現実はまったく違った。
シンデレラの姉だった主人公の彼女。王子様からしてみれば運命の女性だったのだが、シンデレラは魔法使いと駆け落ちをしてしまった。彼女の代わりにお妃様として結婚をさせられてしまった主人公。これからどうする?
純粋に1人の男性と8年も支えて付き合っていた主人公の彼女。彼が出世したと同時に女友人に取られ裏切られた。小説は大好きだが、物語りに登場する主人公は大嫌い。悪女にされている女性がなんで悪者なの?
幼い頃に手首にアザが出来てしまった主人公の彼女。両親からも兄からもアザが出来てから化け物あつかいされていた。
ループ5回目。今度こそ死にたくないので婚約破棄を持ちかけたはずが、前世で私を殺した陛下が溺愛してくるのですが