きっとここにも私の居場所は無い。ずっと家族に虐げされてそだった彼女は自分の持つ能力も失ってしまった。義妹にも婚約者を奪われ、
気がついたら乙女系のゲーム内に転生してしまった主人公の彼女。しかし、転生した登場人物はモブキャラで、これからどうしたら良いか悩んでいたが、何故か公爵様に溺愛されて、
中3までずっと男子として生活していた主人公の彼女。ある日、検査で医学的に女性だと診断される。今後の性別をどうするのか決断をせまられ女性になる事を決意したのだが、
16歳で天才漫画家としてデビューした主人公の彼女。彼女の人生は漫画を描くことにほとんどついやしてしまい、ふと気づいたら40歳。ずっと世話をしてくれた祖母が亡くなって初めて自立する決意をしたのたが、
幼い頃からウエディングプランナーになりたいも思っていた主人公の彼女。念願の夢が叶い仕事にもやりがいを持っていたのだが、かんじんの自分にはパートナーが現れずその事で悩んでいたのだが、
幸せな家庭を築き上げようと心がけてきたと思っていた主人公の彼女。子どもの成長とともに夫との会話がだんだんと無くなってきて不安を解消しようと試みるが夫との距離はどんどん離れていくばかりで、
やっと社交界デビューをはたし結婚相手を必死に探す主人公の彼女。だが、彼女の努力に対して血の繋がりがない兄がジャマに入る。
体のどこにも印が無いため無能だと周囲の人たちに思われていた主人公の彼女。だが、彼女には他人の心の声が聞こえる能力があり、
誰かの秘密を専用アプリに密告すると知りたい対象者の秘密を知ることが出来るアプリを手にしてしまった主人公の彼女。正義感がとても強い彼女は裁かれない悪を密告してしまう。
婚約者である王子の本心を知ってしまった主人公の彼女。彼に好かれようと今まで努力していたのだが、関係性を諦めて尽くすことを止めたら彼から何かと絡むようになってきて、
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ