新米パーティの良き先輩指導者としてギルドからの依頼で仲間になった主人公の彼だが、2年が経ち昇進とともに仲間にきりすてられる。その後の彼は人生をやり直そうと考えた案とは?
どうしてもヒロインには勝つことも願いも叶わない悪役令嬢としての身になってしまった主人公の彼女。悪役令嬢として静かに身をひこうと考えた彼女の出した結論は?
乙女ゲームの悪役令嬢として転生してしまったことに気づいた主人公の彼女。断罪イベントを見事達成した彼女の次の目標は?
下級生活をずっとしいられてきた主人公の彼女。必死になって生きてきたのだが、ある日、危ない橋だが、転機が訪れる。
婚約者から婚約破棄され、妹からの言伝てで伯爵家より追放された。こうなることを主人公の彼女は最初からわかっていた。平民だった彼女の母親の最後の言葉、いつか笑って幸せになる。
職場結婚してもう6年目の主人公の彼女。夫より2つ年上もありそろそろ子どもの出産も考えなくてはいけなくなり夫に話したのだが、
2年前に交通事故で車椅子生活をよぎなくされた主人公の彼女。事故が原因で婚約破棄となったのだが、新しい出会いがあり幸せな結婚生活をしていたと思っていたのだが、ある日、夫と義理の父親の会話を聴いてしまい不信感を抱くようになる。
前世の記憶を持ったまま、新しい人生を歩んでいる主人公の彼女。前世と違い便利な家電は無いけれど、そのかわりに魔法が使えることから記憶をたどり自らせっけん作りから美容品を作り始めたら
見ず知らずの令嬢からある日から目をつけられまるで彼女が虐めているという風な状況を作られてしまった主人公の彼女。パーティーで毎回このありさまで婚約者からは婚約破棄され新しい男性も離れてしまうしまつ。
家のため、両親の命令には逆らえず政略結婚をしなければならなくなってしまった主人公の彼女。結婚相手とはまさかの結婚式当日まで顔を見ることがないなんて、3年後は離婚前提てなんですか⁉️
飯バフ食堂、盛況なり~「おっさんは邪魔だ!」と追放された付与術師、特技を生かして田舎で食堂を開くも英雄御用達となる~@COMIC