見た目は、地味だがとても誠実なご令嬢の主人公の彼女。ある日のこと、パーティーで出会ったのは10年前に処刑されたはずの悪女。
ある日、突然の解雇宣言を受けてしまった主人公の男性。途方にくれていた彼の目の前に現れたのは、最強種族と呼ばれる民族。彼らに出会い、主人公も知らなかった新たな能力が発見される。
突然見知らぬ場所に転生されてしまった主人公の彼。気づいたらもしかしてここはゲームの世界?ここってダンジョンだよね??
平凡だけど、普通に主婦生活をしていたと思っていた主人公の彼女。気づいたら、ゲームの世界に転生されてしまった。
好きって気持ちはいったいいつまで続くのって言葉に悩んでいた主人公。現在付き合っている人のことは今でも好きなのだが。
ごく平凡にしあわせそうな生活をおくっていた主人公の彼女。ある日、同窓会で初恋の男性と再会することになり。
ひとには、他人に言えない過去がある。主人公の彼女もその1人。ある日、転校先で同じクラスになった男子からちょっかいだされるようになり。
精霊の恩恵で、豊かで恵まれたところに住んでいる主人公の彼女。ある日、だいぶ前に生き別れた幼なじみと再会を果たすことができたのだが。
ゲームのヒロインに危うく毒殺されそうになった主人公の彼女。現在のいる世界はゲームの中だと気づくが、20年も昏睡状態だったことから問題が発生した。
今度こそ念願の彼女をつくると頑張っている主人公の男性。ある日、恋愛の神様が彼の目の前に現れた!今度こそ彼女と一緒になるそう決めた。
エリスの聖杯