性格とても良い人なんだけど、外見気にし過ぎてるな。内面もきちんと見てくれる良い人現れてくれたら良いなあ。
素敵な結婚式、本当におめでとう☺️✨
本当に仲の良い夫婦って感じですね✨
清子ちゃんが聖さんを恋愛対象として意識し始めた瞬間って吊り橋効果みたいな感じだったのか。でも聖さんは、最初から清子ちゃんの事一目惚れだったんだよねぇ❤️本人と寺田課長しか本当の事はわかっていないけどね。
暇つぶしに聖さんとの馴れ初めって、弟さんからしたら聞きたくないだろう。清子ちゃん、素直に聖さんとこにもどりなされ。聖さんは結婚を意識しているけど、まだ結婚のけの字も出せない状態ではないですか。
清子ちゃん、無理に弟さんと仲良くなるのはやめた方が良いのでは?聖さんが変な誤解をしているように思えるんですけど。
聖さん、今回ばかりは面白くないですねぇ。清子ちゃん、弟さんと無理に仲良くならなくても良いのでは?
清子ちゃん、聖さんの弟さんとも仲良くなりたいのは気持ちわからなくもないけど、聖さんが良ければ良いのでは?響くん、その反応もしかしてウブですか?
聖さんがなんで清子ちゃんに弟さん紹介したくない気持ちがよくわかりました。聖さんの方がなんだかまともに見えてきました。清子ちゃん、負けるな!
現伯爵、やっとご自分のなさった行いが帰ってきましたね。ルーシャス様どうかヌリタスと彼女のお母さんのこれからの未来を守ってください。
かろりのつやごと
019話