たろうたろう君さんの投稿一覧

繰り返し読んでます

やっぱり名前も地名も役職も、漢字が難しくて、相関図欲しい!最初はさらっと読み進めて、それからまた最初から相関図を自分で書きながら読むほど好きです。

19話まで読みました

主人公2人のキャラが好きです。2人のやり取りいい感じでほのぼのします。式神も含めて守るために立ち向かうのを早くみたい。まあ、その前にあの親父を何とかしないとかなあ。

絵が好きです

まだ13話までしか読んでませんが、なかなか先が楽しみな展開になってきました。主人公の強さ。かしこさ。子供のあどけなさ、陛下が息子が気になっていく様子がいい。
    もう少し無料が多いといいなあ。

42話まで読みました

毎日無料を時間が来るのを楽しみにして読んでました。無料最終話を読み終えて、所有ポイントは使ってしまって、追加はしないと決めてるのに、読みたくて迷ってるほど気になります。
    最初は、あまりに母親からの虐待に、辛かったけど、ちょっと形勢逆転してきておもしろくなってきてます。ゆっくり進むのがまどろっこしいかも。

ありがちな設定だけど続きが

ありがちな設定だけど続きが気になってポイント追加購入して読んでます。気持ちが通じあってラブラブな感じになるところを早く読みたい❗

なかなかひどい描写もありますが面白い

日本人の作品ではないなあと感じる場面が多数ですが、絶対王様が、玉の前ではかわいく見える。強い男性にあんなに必要とされる感じが、キュンとします。

入荷が楽しみ

毎日無料で読み始めましたが、どんどん引き込まれました。テンポよく主人公の性格も好きです。イヤな人があまり出でこなくて、王太子くらい??
    課金分も読みきって入荷待ちの間、最初から読み直してました。
    聖女になってしまって、話の先がどーなるのか。料理をするところも、好きです。

最初あらすじを読んだ時は、流行りのBLをあえて入れた?と感じて読むのを迷いましたが、公爵も素敵だし、どう従兄弟にやり返せるか、1番悪い父親にはどうするのか楽しみ

面白くて、何度も読み返してます。
    話がトントン進むので、読みやすい。主人公もかっこいい。難題??もあっさりこなしすぎ??かもって思うくらいですが、隙間時間に軽く読むのにはとってもいい。

読み進めて

昔読んだような。
    最初は主人公の性格が感情移入しにくくて微妙でしたが、読み進めているうちにはまりました。一気に4話読めるのはうれしいです。