たろうたろう君さんの投稿一覧

じれったいけど、そんな恭介さんがまたいい

毎日無料で読んでます。27話まで読みましたが、ホントにいったり来たり、過去の回想になったりで、2人の関係はちっとも縮まらない。三角関係になる気配がバリバリなのに、じれったい。
    あんまり配信話数が、進んでないから、一気に読んでもじれったい。うーん。
    それにしても、あの大きな胸に包容されたい、されてるシーン早く見たい。

主人公が好き

主人公の飾らない感じや、メイドや執事とのやりとり、本当に幸せな気分になります。気持ちがやさしくなるというか。今のところ、ご主人様の様子はあまり表現されてなくて、年上の愛人におぼれてたのに、急にあれ?な感じで感情移入できてないですが。まあ、二人の絡みが多くなると自然に・・・・無料終了後も読み続けるかは、ご主人様の描かれ方次第かなと思ってます。

一気に読みました

毎日無料で途中まで。レビューみたら、一気に読んだよおってあったので、完結してたし、ハッピーエンドなのはわかっていたので、早く妹がどんな風にやっつけられるのかを見たかったし、一気に読みました。それから、最初からもう一度読みなおして、そーだっだあってことがいくつかあって、楽しめました。

実家の父姉がひどすき

あー、早く実家の父と姉に鉄拳をくらわす部分を読みたい。ちょっと現実的じゃないくらいの悪人二人の書かれ方だから、もうとことんやっつける展開を期待するけど。甘い寵愛ぶりが、まだそこまで書かれてないけど、これからそこは期待だなあ。絵はそこまで好きではないけど、読んでしまってます。

かわいいいけど

絵は好きです。皇太子がちょっと可愛いすぎかなあ。主人公も言ってたけど旦那というより育児?
    この先成長してステキな男子になるんだろうけど、いきなり数年後かなあ?
    ストーリー展開も爽快です。今のところそこまでドロドロ陰湿な感じではないです。皇帝が息子を愛してて良かった

話は面白い

ほんとに登場人物の書き分けが微妙で、話の流れとか会話で誰が判断してます。名前とか場所とかの漢字が難しくて、誰かも書いてましたが、なんとなくで流して読みましょう。ストーリーは面白いので、星4つです。

早く読みたい

恋愛要素も高いけど、国の滅亡する未来を把握している中どのように展開していくのか。
    協力して滅亡を防ぐストーリーであることは予想されるけど。どんでもない悪党がいるのではない展開をきたいしたいなあ。
    無料範囲を超えたら課金するかなあ

鬼上司じゃあない

これくらいで鬼上司ではないなあ、あー、こんな上司いたら仕事、もっと頑張れるのになあと。最初のデートのダブルデート、よかったあ。まだ序盤なのにこんなにいい感じで、この先がどーなるのか、無料範囲が終わっても読むかはまだ微妙

36話まで読みました

王と愛人の間は、愛情だけではない何があるのか、先がすごく気になりますが、一話ずつ読んでます。もう少し気楽に読めるシーンがあるといいのですが。ラブラブ話を期待してる人や、気持ちいい復讐展開が好きな人にはビミョーです。

毎日無料で読んでます

どういう感じで、ひどい仕打ちをした人への仕返しが進むのか?といった視点ではなく、新しい環境でどんどんがんばる感じの進め方にほのぼのしてます。まだ序盤しか読めてませんが、更新が楽しみな漫画の一つです。