50話まで無料!
年上のできる部長が、年下の可愛いうぶな女の子に初めて本気になる、みたいな、ベタな内容ですが、それでもやっぱり読み進めちゃうのは、部長が魅力的だからか、この先の紆余曲折を期待してなのか。。ほのぼのした気持ちで読んでます。
まだ8話までしか読んでませんが、可愛いからってあんまりあっさり養子になっちゃったのが、違和感あるものの、軽い気持ちで毎日無料で読み続けます。
まだ無料最終話まで読んでないのですが、更新が待ち遠しい作品ではなくなってます。ちょっと拗らせ気味のきれいな主人公に対して、彼があまりに良すぎる❗まあ、漫画だし女性目線での男だからねえ。
家族へのコメントとか、ホントに言われたらヤバイくらい殺し文句だけどね。あまり感情移入できてない。
もう少し無料の話数を増やしてほしい。はまる気配は感じてますが、課金一気読みレベルではないです。婚約者との絡みをもう少しみたいような。。
話は面白くて好きなんだけど、一話が短すぎ。
5つけたいけど、これじゃあねえ。残念だわ
調香される香水と効果、香りの表現がキレイで楽しみにです。絵は、人物があまり好きではないですが、特に男の人の書き方。でも話しは楽しめてます。
どんどん幸せになる流れは、安心感があって気軽さは気に入ってますが、1話が短い。無料じゃあなくなったら読まないと思う。
設定等はおもしろかったのですが、だんだんちょっと男性陣の人物設定が微妙かも。無料枠で読んでますが、その後読み続けたくなるようになる新たな展開を期待します
あまりに残念な性格の設定のミアに、ファンタジー皇室モノにはまってる私が、楽しめてないかなあ。もう少し読み進めてみるか迷ってます。
転生ネタはよく読んでますが、学園モノはあまり読まないのですが、無料範囲で毎日読んでます。面白いです。ドロドロよりスカッとした展開を期待します。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!