たろうたろう君さんの投稿一覧

うーん、楽しめないかも

設定に感情移入できない。あくまでも結婚相手はお兄さんって。。。 この状況でイロイロやりすぎでしょ。ついていけないわ。いつまで隠しとおすのか。バレないっていうのも、義理の姉に対してやることがキモイわあ。早く事実を伝えて、その後の展開なら。。。
    でも、無料だから読んでたかなあ。そこまで先が気にならないかも。

ここまでのストーカーと先はある??

あの部屋とその後の感じを見て、今までの関係が続けられるとは思えないし、気持ちわるい。なぜそんなことをするようになったのか、仕方ないと思うような出来事があるんだろうけど、読み進める気持ちは微妙です。

絵がイマイチかな

フツーの学生が過去に戻ったらいきなり優秀になっちゃってるのが、違和感かなあ。でもなんとなく読み進めてしまってます。無量範囲終わったらどーするか。どう愛人とその娘に逆襲するのか見たいような。もう、いいかなあって。

ドラマ先に見ました

数年前のドラマを最近見てから読んでます。読むと気持ちがほっこりするような、羨ましすぎてちょっと妬む気持ち。
    悪い人がいないので、楽に読めます。大量無料なので読んでますが、ドラマ以上の先まで辿り着くかな。。

発想はすごい

ドラマで何度か見てから原作。いわゆる時代劇的な爽快感がなく、徳川家を守るためっていう大義名分がすべての世界観。作家の信念は感じるけど、軽く読みたい人にはおすすめしないです。

毎日無料で途中まで読みましたが、もう読み進まないと思います。主人公がじれったい。全体的に暗い内容で、もう少しスカッとするところか、ラブな空気を挟んであると、読み進めやすい。

今10話まで読みました

無料だから読んでますが、このままでは読むのやめるかもです。あまりにも酷い展開で、こんな王はやめて、別の相手を探してって話にしてほしい。

ドラマから

ドラマが面白かったから原作を読もうと思いました。でも、ゴートンがあんまりかっこよくて、いい感じに演じていたから、漫画の絵がいまいちで、なんか感情移入しにくいかも。

実の親がヤバすぎるぐらいな話は、正直苦手。。やっと逃げ出せたのにまた?というような展開は期待してないです。無料範囲最後まで読まずにリタイアです。

読むのやめました

現実的ではないストーリーなのは漫画だし、それはそれで楽しみのひとつですが、この設定はなかなか。読み進めませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件