サスペンスかな?
広告に釣られて読みましたがおもしろいし好きな感じ!先は気になるし課金もしたいと思いつつじっくり楽しみたいから保留してます。
絵が本当に美しくて見ていて引き込まれる!内容的には昔の結婚、でだんだん打ち解けていってラブラブな方向になるのかな?と想像します。
溺愛ものでよくあるパターンではある気がする。超仕事のできるイケメン訳あり上司と付き合ってた彼氏に浮気された主人公、色目を使う見た目がかわいい後輩、、ここから他の作品とどう違う展開になるのか楽しみなので時々続きを見たい作品です。
運命の相手なのか詐欺師なのか?無料で読めるところまでではまだまだわからず、ただの恋愛ものではなくサスペンスみたいなところもあってなかなか面白いです。
前作からファンで、この漫画を見つけて喜びました。ストーリーな雰囲気は前作と似ていそうですが、いずれにせよ前作終わってロスだったので、今度はこちらを楽しみにします!
よくある展開ではあるけど、それでも読んじゃうし、ハイスペな人って本当いいよなぁ…主人公が美人とか完璧じゃないのがまたいい!
可愛い絵ですが、現代社会で起きている問題が描かれていてつらかったです。が、知らないといけないという内容。考えさせられます。
先先の展開が気になる始まりです!基本的にわたしは硬派な方が好きだから、早くもりょうすけさんに一票!幸せになってね。
無料で読めるところまでよんでますが、いい年にしてなかなか拗らせっぷりが面白くていいかんじです。ストーリーも読みやすいです。
爽やかで読みやすい印象です!なんかウブな2人に幸せになって欲しい作品!ただ、先々しっかり読みたいと課金したいと思うほどではなかったかな…
消えた母は見知らぬ遺体になってここにいる