面白いです。ナナミさんかっこいい♡ステキな二人の恋につぎつぎと忍び寄る邪魔者がありがちですが、続きが気になる作品です。
絵もとても綺麗で、話も面白く失礼だけど青年漫画ではないみたいです。ただ、エロを期待していたので評価を下げました。
こういう影のありそうな男性の話ってなんか気になります。これからただの中学の同級生の二人がどうなっていくのか気になります。
フルカラー版が無料だったので、モノクロ版はどこまで無料かと見てみたら同じだった😢カラーの方が読みやすいです。
ありがちなストーリーだけど、絵も綺麗で読みやすくて、テンポもいい!
リハビリだから最初からエッチ目的じゃないのもいいかも。
どんどんハマって行くストーリーです。最初の辺りは何でこんなに評価高いんだろう?って思ってたけど、どんどん引き込まれていきました!
続きが気になる!!どうしよう課金しようかなぁ。美男美女だし、すごくいい!これからどうなるんだろう。気になる!
ありがちな設定だけど、なんだか遠慮してる二人がもどかしいけど、その思いあってる感じがキュンキュンします。
テンポが良くてとても読みやすいです。あかねちゃんのキャラも好きだし、山田のキャラもなかなかいい!続きが楽しみです。
いろいろ考えさせられる作品です。みんなそれぞれの事情があってそれごからまって思わずひとを傷つけてしまっているとても切ないです。
突然ですが、明日結婚します