いろいろ考えさせられる作品です。みんなそれぞれの事情があってそれごからまって思わずひとを傷つけてしまっているとても切ないです。
レビュー通りの評価かなと思います。ヒロインがぐずぐずしてる感じが若干イライラします。絵ももうちょっとって感じです。
筋肉に興味がありすぎるヒロインがひょんなことからバスケ部のマネージャーに!そこでかっこいい先輩に好意をよせられてキュンキュン青春がスタートするってお話です!
男性側の視点で描かれてて、なるほどと思えるシーンもありすごく面白い!でも、私はヒロイン目線の方が好きかな。
モノクロ版を読んでいて好きだったのでカラー版も読んでみました。カラーでの違和感はないけど、裸のシーンが、胸まで光で誤魔化してあるのがちょっとイヤです。
お互い下心ありで近づいてて、二人の心も声も聞けてかなり楽しいです。お互いの自分の本当の気持ちにはまだ気づいてないみたいだけど。このまま読もうか迷い中です。
おもしろいなぁ。こういう感じの偽装結婚は初めてだから新鮮だなぁ。お互いずっと好きだったんだろうなってのも伝わるかはドキドキしちゃう♡
無料分だけ読もうと期待もせずに読み始めたけど、末広くんカッコいい。ホントに恋愛分からないのか?っいうキュンキュン行動がたまりません。
突然現れたイケメン御曹司に見染められ嫁ぐことに。干物女子だったヒロインがどんな感じで新婚生活を送るのか楽しみです!
イケメン御曹司とお見合いしてとりあえず同棲することになったんだけど、もともと嫌いな男だからどんな感じになるのが楽しみです。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】