ちびたにさんの投稿一覧

無料分だけ読もうと思ったら先が気になってどんどん読んでしまいました!
    現代に置き換えてもセリアの立場からするとカリスの行動が軽率でイライラする。でも悪気はなくて、セリアのことを好きでいてくれてたから、どこかちょっと憎みきれないところもあってモヤモヤが絶妙。でも聖女がほんとにくせ者で空気読めなくてイライラしました!笑

悪霊の絵がすごく禍々しくて気持ち悪いんだけど、ストーリーが面白くて気になるから読んでしまいます!霊よりも生きてる人間の悪意のほうがよっぽど怖いっていうのは、私は霊が見えないから実際わからないけどそれほど人間って怖いものなんだということを痛感しました。

最高です!

全然知らない作品だったのですが、めちゃくちゃ面白くてハマりました!無料分全部読んで、続きは購入して読んでいきます!シリアスなタイトルとは打って変わって、めちゃくちゃコミカルなやりとりが印象的でした!

どんどん惹かれ合ってる二人が愛しい!
    契約結婚とお互いに言い聞かせながら、明らかに早い段階でお互いに気になり始めてて素敵。もともと顔も性格もよくて仕事までできるとなると惹かれないわけないけど。笑

歩先輩も月くんもめっちゃかわいい!両方推せる!笑
    でもなんかストーリーが続くってゆうより日々の短編の繰り返しって感じで、最初はあれ?デートは?とかなりました。早く思いが伝わればいいですね!

お姫様かわいい!純粋に恋がしたいって思ってるとこからちゃんと初恋して、ドキドキして、めちゃくちゃ大事にされてるし、タイトルからは想像してなかったけどめちゃくちゃ純愛の話で大好きです!

読み始めたときはこんなにハマると思いませんでした!モルシアーニ公爵様が出てきてからは、彼の人柄と必ずヌリタスを苦しめた者たちに復讐してやるって腹黒さにも惹かれて夢中で読んでます!

絵もキレイだし、美男美女のカップルなのに不器用で、でもどんどんお互いの見た目とかじゃなく素にしっかり向き合って大好きになっていって、気持ちが通じ合ったときはすごく嬉しかったです!

青山くんも赤坂さんも天然でかわいすぎる!
    ただひたすらにお互いしか見てないし、青山くんは可愛い系でありながらちゃんと抱き締めてくれたり男っぽい真っ直ぐなとこがめっちゃ素敵です!

おぉ〜!弘光先生ちゃんと考え直してさまるん受け入れてくれるのか!ただ在学中にバレずに付き合うのはめちゃくちゃ難しいだろうな〜。どうやって付き合っていくのか楽しみです!