ちびたにさんの投稿一覧

評価が高い作品だったので読みました!ドラマになりそうなマンガですね!情に厚い元ヤン弁護士はイケメンで口悪いけどめちゃくちゃ頼りになるし、ヒロインの人間性に惹かれてを大事に思ってくれてるのが序盤で伝わる!

蓮司さんめっちゃ素敵!あんまり多くは語らないけど、嫌いなものでものり子ちゃんが作ったものは文句も言わないし、美味しいってゆって食べるし、過去も否定しないし、仕事できるし、素直に気持ちを伝えてくれる!魅力的すぎる!

背たか!綾音ちゃんもまぁまぁ高身長ぽいけど、余裕でそれより高い。ビジュよしの素直な年下幼なじみが結婚しようってゆってくれるし、褒めてくれるけど好きとは言ってくれてないってゆうのが年上を不安にさせてる。笑

さらっとあんりくんのことが好きになるのかと思ってたら、まさかの黒鉄くんだったのでビックリしました!でもめっちゃ黒鉄くんカッコいい!めちゃくちゃなあんりくんと一緒にいるから尚更クールさがカッコいい!

タイトルからは想像できないような、なんかリアルな人間関係を描いてて面白かった!田中さんというよりは田中さんに魅了された朱音ちゃんが一生懸命でかわいいのと、田中さんもすごく人間ぽくて素敵な人!

まだ初めの方しか読めてなくて、二人の間に大きな溝があって、全然歩み寄れてないけど、伯爵はビアンカのことを大切に思ってることは伝わるし、二人の気持ちが早く近づけばいいなと思って読んでます!

見た目が全然かわいい系じゃないのに中身がちょっと抜けててツンデレでかわいいのはずるい!
    でも最初にあんなこと言われて出会ったら普通に恋するのは無理ですね。どうなっていくのか楽しみです。

表情が怖くて、死に方とか怖いけどスリルを感じます。自分に恨みを抱いている人を探して謝罪していって未来を変える姿が面白くなってきたのに無料分が終わっちゃって残念です!続きも気になります!

アユくんをただただ応援したくなりました!顔がいいだけじゃなく、他の女子には目もくれずヒロインのことを親友のようなポジションで、いつも近くで守ってくれて心配してくれて!羨ましいです!

記憶は消えてても、本能的に何かを感じ取って急激に魅力を感じて惹かれていってるイザヤくん。まだ序盤ですが、ここから人間界で恋をしていくのか、前世の記憶が戻ってくるのか楽しみです!