実際だと
若さで勝負のあまり好きではないタイプの女の子ですが、はなちゃんなりの考えがわかるお話ですね。若い時に戻りたいなー
携帯小説で読んで、映画もドラマも見ました。でもやっぱりミカに共感できないんですよねー。ヒロも最期は悲しいけど…⤵️
私のバイブルです。学生時代の専攻でもあったため、こちらを翻訳替わりにしていました。久しぶりに完読します。
チェリマホが好きでこちらも。なかなかヘビーな設定だけど、偏見やしがらみに負けずに子育てする二人にはまりました!
続きが気になり読んでみました。なかなかくっつかないのがモヤモヤしますが、こんなもんかな?漫画!とすれば頼めます。
子供がいないからか?なかなか共感部分がなく、絵も好きになれず。途中で諦めました。続けて読めば面白くなりますか?
砂時計やpieceとは全く子となる作風。とりあえず無料分まで読みましたが、続けて読んでみます。田中さんに幸あれ!
重たい話。精神的にヤバい人ばかりで…でも気になるので読みました。どの人物にもなかなか感情移入できないけど、色々考えてしまう話。
ヒロインがうざいけど可愛い!背負っているものが重いため、なかなかくっつかないのはもどかしいです。もう少し短くまとめてくれた方がこのみです。
無料のため読み始めました。やや人物設定がわかりづらいかなとは思います。令嬢物、幽霊物はたくさんありますが、他とは少し異なりますので、配信分まで読んでみます。面白くなりますように…。
あなたがしてくれなくても 番外編